您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

高伟光的日内瓦札记(4)

2018/04/11 21:53男人风尚 手机阅读:

Cartier


卡地亚 Santos de Cartier 镂空腕表 

标志性系列的高级腕表 

隐藏在表带下的 QuickSwitch 是卡地亚正在申请专利中的一种表带快速替换系统,它与表壳合二为一的隐匿机构,佩戴者只需轻轻按压, 即可替换。另外一个尖端技术,SmartLink, 无需借助工具,即可简单地调节金属表链的长度。18K 玫瑰金表壳,手动上链,可替换式18K玫瑰金表链和鳄鱼皮表带。

5个月之后的再次重逢 

高伟光与卡地亚的SIHH 之约 

在2018年 SIHH 日内瓦高档钟表国际沙龙,高伟光受邀亮相表展并参观,一身dunhill黑色礼服清新又雅致,绅士魅力满分。此次 SIHH,是LEON与高伟光的又一次的相遇, 作为 LEON 的老朋友,在表展期间也和我们分享了许多他与腕表之间的故事。 

高伟光与卡地亚中国首席执行官李汉龙(Renaud Litré) 先生

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接