您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 刘昊然 乘风而起

2018/03/01 21:45男人风尚 手机阅读:

“我希望自己有足够的运气与足够的勇气去见到命运里不同的风,也期待在未来的日子里,能够被这些涌动的气流雕刻成不一样的山川与河流。“

 

路易威登运动背包、黑色高领 T 恤、条纹衬衫、毛衣、宽松短裤及木屐凉拖 /均为 Louis Vuitton

无标题

视频/少年企画NEWS

 

 

有点小奇怪的他

 

    《最好的我们》里,刘昊然饰演的“余淮”满足了青春片男主角的所有想像。可没等我们从“余淮就是刘昊然”中走出来,自卑热烈偏执疯狂的白龙和“风起长林”的少年将军萧平旌几乎在同一时间更新了观众对他的认知——看上去分明只是褪去了婴儿肥,可那暴风成长的演技才是他非凡魅力的源头。

    对于自己保持着“0烂片出演”的头衔,刘昊然的心得也很简单:“其实就是演好每一部戏吧,因为一部戏不仅是演给观众和自己的,很多时候是演给下部戏的。你演好了一部戏,然后导演看到了就会来找你演下一部戏。当你一部戏没有演好的时候,很多导演就会迟疑观望。”所以他经常会去看自己演的戏,毫不留情地“吐槽自己”,他说只有自己最清楚在演戏时的所思所想,用现在的眼光去审视当时的自己,才能让自己“沉下来”。

路易威登Apollo双肩包、白色高领 T 恤、印花双层衬衫、长风衣、宽松短裤及木质厚底皮鞋 / 均为 Louis Vuitton


    回想起刚拍《北京爱情故事》的时候,16岁的刘昊然还不太懂得“演戏”到底是什么,基本上是导演让怎么演就怎么演。而现在的他,在演戏中慢慢培养出了一种“信念感”,就是很快地能相信自己所处的环境,“演员嘛,你骗自己就好了,骗自己相信了,观众才相信。”

    喜欢养奇怪的动物,爱好裸睡,花10天的时间拼乐高,看《火影忍者》念咒语rap能笑半小时,私下里的刘昊然怎么看也不是一个“正常的人”。要知道刘昊然在做了3年多的演员之前,可是做了20年的笑点清奇、脑洞颇大的“奇怪的人”。他说自己在片场休息时最喜欢做的事是发呆,还有挖掘网上的各种梗,傲娇的语气里像是在炫耀一件宝物:“我算是一个比较喜欢看奇奇怪怪的东西的人,微博小号就是专门用来看这些的。”

路易威登 Pochette Voyage 拼色手包、印花双层衬衫、宽松长裤及配饰 / 均为 Louis Vuitton

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接