您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|陈晓 炽热自由的灵魂

2018/02/06 10:58男人风尚 手机阅读:

一个敏感的灵魂,在经历了多部大戏、结婚生子洗礼后,依然保留着那份炽热、自由、灵气,这就是陈晓。 


0 (5)

西服、衬衫、西裤/均为Corneliani,口袋巾/私人物品

无标题

视频/少年企画NEWS

0

细格纹西服、衬衫、西裤、领带 / 均为 Corneliani 


从前,陈晓曾无数次憧憬过自己30岁的样子,“我想是留着短寸头,瘦瘦高高,戴个眼镜。那会儿感觉学习好的都戴个眼镜。结果我从来没戴过,30岁还留了个长发,天天穿个牛仔裤。”

陈晓30岁生日当天,他在剧组,家人来探班等他收工后一起吃了个饭,喝点酒,聊会儿天,随意又家常。

“反正我觉得不只是我,现在每个人都是努力做事,努力做好家庭,无形当中就会有很强的一种力量。不能说光想着到达什么程度,在努力做的过程当中寻求。”

年少成名,红到现在,陈晓的人生哲学竟这样平实,亦显示出和快节奏流量时代同呼吸的智慧。

作风更偏实干,灵魂却不减自由、炽热。

人气当红随遇而安结婚生子;在这个演员要为自己立人设做标签的当下,不惜为一部部戏频繁改变自己的形象,从光头到长发变化非常之大;保留着童年画画的习惯,一直爱打篮球,还在微博 PO 出戴紫红色假发的“女版”自己;依旧敏感,“安定、舒服很难,人要安定了舒服了,那得多有安全感?那得不做(演戏)这个事情。”

或许觉得这个假设太夸张了,他说完大笑起来。 

刺绣夹克、休闲裤、运动鞋 / 均为 Autason Black,

旅行箱 / Samsonite Raydien 系列 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接