您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|李晨 深情自信生长 未来从容可期(2)

2018/01/05 14:48男人风尚 手机阅读:

不想被定义

       虽然有了第一次非常难得的执导空战片的经验,但李晨并没有打算趁热打铁导演第二部电影的计划。因为他最近在思考一个问题:人如何才不会被忘记?为此他还翻看起了二月河的历史小说《康熙大帝》。

       其实闲暇之余,李晨很喜欢宅在家里看书,或者看看碟片。2010年李晨也曾出过一本个人文字作品及摄影集——《晨光倒影》。“那些试图溜走的时光,早已被我不动声色地收藏......”类似的文字透出一股浓浓的文艺青年范儿。不过李晨并不希望被定义。 

5

黑色印花高领 T 恤、印花衬衫 / 均为 Louis Vuitton

       20年来李晨一直在努力突破,突破简宁的青涩,突破大黑牛的温暖,突破新手导演的瓶颈。他不希望被定义为文艺青年,也不希望被冠以某男,在演艺的道路上,李晨一直在不断地开拓,在不断的碰壁和摩擦中,他对自己的理解也越发全面。

      李晨最崇拜的导演是好莱坞著名导演詹姆斯·卡梅隆,将技术男出身的特质发挥到极致,可以为了一部电影去设计一个全新的概念,让人钦佩不已。而对于未来,李晨也更希望自己能去做一个挑战者或者攀登者,去实践,去冒险,去开拓。“哪怕去铺路也好”,李晨笑着说。 

6

大衣、衬衫、裤子 / 均为 CERRUTI 1881

 

上辈子拯救了全宇宙,才能遇见她

      谈及最喜欢的人,李晨没有一丝的思考,毫不犹豫脱口而出:“冰冰啊!”那一刻他嘴角微扬,满面春风,完全一副沉浸在幸福里不可自拔的样子。自己的另一半是国际范——范冰冰,李晨更是不吝赞美之词,

      他想把世界上所有最美好的词汇都用在范冰冰的身上,甚至觉得还不够。那一刻让人忍不住发想:这世界有一种爱情叫“李晨爱着范冰冰”。

      李晨有多爱范冰冰?估计所有的痕迹都已经暴露在了大众的眼里。范冰冰爱粉红色,李晨就为她打造粉红色的世界;范冰冰喜欢娃娃,李晨亲自撰写邮件诚邀俄国艺术家为范冰冰量身定做全亚洲仅有的人偶;范冰冰小时候骑过的摩托车,李晨千方百计找来一模一样的放在了求婚的现场。

7

大衣、衬衫、裤子 / 均为 CERRUTI 1881

      细节之处尽显李晨的用心。不过李晨却说,自己就像网友所说的,也许是上辈子拯救了全宇宙,这辈子才会如此幸运,遇见范冰冰!

      过去一年的李晨是幸运的。他不仅完成了人生事业上的突破,成功执导了处女作《空天猎》,收获了3亿票房;也实现了自己人生计划的一部分,成功求婚女神范冰冰,把“我们”的故事变成了“永远”。这可能是对“所有的努力都会被看见,所有的幸运会在某一刻爆发”的最佳演绎。 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接