您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|李晨 深情自信生长 未来从容可期

2018/01/05 14:48男人风尚 手机阅读:

19岁出道,少年成名,20年的演艺生涯让很多人称他“晨哥”。不过多年的时光 给予李晨的只有经历,却不曾有沧桑。他依然年轻,依然充满活力,依然怀抱着 一颗赤子之心,向往着探索未知的领域,渴望攀登无人踏足的险峰。 

 

1

西装上衣、衬衫、西裤、裤链/均为CERRUTI 1881

2

皮质短袖衬衫、衬衫、裤子、鞋 / 均为 CERRUTI 1881

 

选择一根最难啃的骨头

       即将步入不惑之年的李晨在回首自己演艺生涯的20年时光时说,假如将这20年浓缩成一张成绩单,他会给自己打39分。一年一分,今年正好39分,他喜欢一步一脚印的踏实感。

      喜欢踏实感的“大黑牛”在回应“新晋导演”的身份时,不认为这是“演而优则导”的一种选择,而是一种水到渠成、瓜熟蒂落的自然而然的结果。曾有很多机会去做这样的挑战和转型,但李晨却选择了“再等等”,直到《空天猎》的出现。

“我给自己选择了一根最难啃的骨头。”李晨说,“全世界拍空战题材影片是很少的,几乎一只手可以数过来,中国电影市场更是稀缺,电影《空天猎》可以说是中国首部现代空战题材影片。”

       作为资深的军事迷,李晨把自己的第一次导演作品奉献给了最喜欢的军事题材。虽然电影上映后有着各种品评之声,但对李晨来说,别人说什么已经不重要了,重要的是他经历了,而且还是做了一件从无到有的事,实现了一次在未知领域的探索。 

3

西装上衣、衬衫、西裤 / 均为 CERRUTI 1881

      “执导《空天猎》是我人生中最好的经历,我很荣幸能够参与进来,在这个过程中我遇到了人生有史以来最大的挑战和焦虑,很多事情都是我不曾遇到过的,很多时候我都处于抓狂的状态。现在回过头来看那个时候的绝望,真的已经变成了最好的经历和经验了。”说这番话的时候,“大黑牛”仿佛变身飞行员“吴迪”,踌躇满志、挥斥方遒。

       从《十七岁不哭》出道,到监制《好家伙》、《北京爱情故事》,直至执导电影《空天猎》,李晨这20年每一步看似都走得很缓慢,却又很坚定。他说他做了每个年纪应该做的事情,人生只有经历过,才会发现一切都是周而复始的过程。 

4

礼服、衬衫、裤子 / 均为 CERRUTI 1881

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接