您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 吴磊 成年礼目标 做一名好演员(3)

2017/12/07 13:56男人风尚 手机阅读:

吴磊66


灰色羊绒西装外套、双G 提花针织衫、白色条纹休闲裤、鸭舌帽、Gucci Décor 家饰系列蜜蜂刺绣软垫座椅、Gucci Décor家饰系列粉色天鹅绒屏风/ 均为Gucci


Q&A

● 今年18岁的生日会不会有特别安排?

吴磊:目前没什么安排,往年的生日都是在剧组边拍戏边庆祝,可能今年也会在工作中度过。而且明年要高考,相比生日应该会更关注高考。如果可能的话,会想在生日前后给自己放个小假,调整一下生活、工作状态。

 

● 对成年这件事期待吗?

吴磊:我比较顺其自然,偶尔会有想要快点成年的心理。

 

● 比如什么事?

吴磊:比如这次为《男人风尚》拍片(笑),去年拍的时候总觉得自己还是男孩,拍男人杂志有点奇怪。

 

● 成年后最想做什么事?

吴磊:想去学开车。虽然对车目前没有特别研究,但是我觉得会开车是每一个男人的必备技能。

 

● 以童星的身份出道,如今长大后会急于转型吗?

吴磊:每一个演员都不愿被定型,所以我也会想长大,想抛下童星这个身份,展现更多元化更成熟的男人形象。但我心态挺平和的,所以对这件事并没有那么焦虑。而且我觉得随着未来我尝试更多不同角色,展现更多不同人物形象,慢慢观众会发现我的成长。

 

● 但你似乎并不喜欢“国民弟弟”这个称呼?

吴磊:现在好一点了,如果观众因为喜爱我,对我过去的形象抱有美好回忆,也挺好的。但是谁愿意一直当弟弟呢,我总是会长大的。

 

● 你曾经说自己特别想尝试反派角色,现在依然如此?

吴磊:我有一点人来疯,拍戏时特别容易兴奋,所以很想挑战那种外化的、与我性格截然不同的人物形象,我觉得一定很刺激。

 

● 那平时会如何磨练演技?

吴磊:多看专业书,提高内含,更重要的是在片场向前辈们学习,留心观察他们的工作状态。

 

● 生活中,你是一个怎样的人?

吴磊:有朋友说我挺老成的,但我自己觉得我还挺幼稚的,有时候也会有毒舌的那一面。不过在工作时,我会变得特别偏执、强势,尤其是对待演戏这件事,绝对不能含糊,算是我的底线吧。我甚至会关心一些其实完全不归我管的细节,比如道具之类的,如果我在片场发现我的道具不够好,我会直接和道具老师沟通,看怎么能把道具改良得更逼真。

 

● 从小帅到大是一种什么感觉?

吴磊:生活中,并不觉得自己有多帅,只有拍戏演得不错时,才会觉得今天还挺帅。不工作的时候,我甚至可以一天不洗脸,穿着一件老头衫窝在家里打游戏。

 

● 平时有什么休闲方式?

吴磊:运动,比如打篮球、游泳。昨天我还抽空花了20分钟跑了3公里。

 

● 你会关注外界对你的评价吗?

吴磊:观众的评价可以让我开拓思路,集思广益嘛,包括粉丝在我微博下的留言我也会看。之前他们一直催我发微博,但我不是不发,只是我前段时间一直在沙漠拍戏。你知道沙漠有什么吗?什么都没有,没有网络、也没有外卖。

 

● 你最希望外界如何形容评价你呢?

吴磊:一名好演员,这就够了。


标签: chanel 马思纯 欧阳娜娜 秀场 刺绣系列细节演员自己工作家饰衬衫针织蜜蜂形象条纹男人

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接