您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

任言恺,重新定义忧郁“男神”

2017/11/10 11:57男人风尚 手机阅读:

在还没出道成为演员之前,任言恺已经是一名模特,这也为他成为“男神”之路打下了坚实的基础。完美的身材比例、高冷又不失优雅的气质,任言恺像是很多小说与电影中“霸道总裁”人设的现实呈现。黑白镜头的故事叙述之下,阴影中透露出任言恺的神秘,单纯的色调反映出他的精致。

Bally

轻佻勾引

当“贵公子”展现出轻佻的一面,便显得更有意思,穿着Bally 格纹套装的任言恺变得更加轻松,当他不摆出贵公子的模样时,依然魅力十足,你知道他是Bad Boy,你依然顺着他的眼神走了过去。

 

6(1)

 

Berluti

优雅凝视

我们尝试将镜头离得更远,好捕捉下任言恺气质的完整。宛如油画的三分构图中,任言恺靠桌而坐,优雅气息仿佛香氛般自然而然地挥发消散,穿着Berluti 风衣的任言恺凝视镜头,优雅在他的眼神里又变成了一束力量。

2(1)

Bottega Veneta

须臾一瞬

这是整组大片里任言恺唯一 一张低头的照片,即使视线不对着镜头,也不影响他魅力的展现。Bottega Veneta 大衣上的绒毛与他洒脱的发丝呈现出两种截然不同的质感,一如任言恺冷艳之下积蓄的暖意。

3(1)

标签: 美容 护肤 任言恺镜头优雅魅力阴影眼神穿着气质华丽西装in故事气息完美Veneta

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接