您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|潘玮柏 依旧叛逆 依旧异类

2017/11/06 15:58男人风尚 手机阅读:

对于潘玮柏而言,嘻哈音乐不只是一种音乐形态,更是一种思想与文化。它的精神内核是不认命,不服输,不轻易妥协。这仿佛就是他的性格。如同新唱片《异类》,不是一条单一的线,喜欢多元化,不喜欢做正常的事情。然后,体验到生命的另一种乐趣。

 

FM.p1

▲棒球夹克/Kent Curwen 内搭/Valentino 切尔西靴 /Clarks

20170926-男人风尚-潘玮柏53850-cmyk

▲格纹夹克/Diesel,衬衫/Neil Barrett,牛仔裤/Aigle,运动鞋/Skechers 

领结/Valentino,腕表/Fiyta印系列,双肩背包/Fendi,旅行箱/新秀丽 Raydien系列

参加《中国有嘻哈》真人秀,发行新唱片《illi 异类》,以及, 最新的“恋情”,让潘玮柏又再次“燃”了起来。

“过去的几年中,其实我一直在忙自己的音乐,以及各种工作。”潘玮柏以一副轻松自如的姿态,开始了此次的访谈,他的幽默、率真与坦诚,让人几乎忘记了他早已经是在娱乐圈摸爬滚打了多年的“老司机”。

毋庸置疑,音乐始终排在潘玮柏生命的第一位。从小喜欢听音乐,到创作自己的音乐,一路走来,其实有许多不为外人道也的不易。三年前,在演唱会上发生意外事故,他的头被撞到。“这件事情发生得突然,让我的整个步伐慢了下来,我也在思考我的人生,可以不用那么急地去做一些事情。”那之后,他花更多的时间陪伴家人,也去世界各地旅行散心。“不像之前啊,为了赶新专辑,或者是做一些事情,会把时间塞得很满。”潘玮柏感叹地说到。

 

20170926-男人风尚-潘玮柏53889-cmyk

▲休闲外套、高领拉链卫衣、内搭、休闲裤/均为 Nautica

运动鞋/Dsquared2

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接