您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 宋威龙 蓬勃的鲜活力

2017/11/06 14:34男人风尚 手机阅读:

有着激荡的18岁,许多人惊叹于宋威龙有着一张漫画中的完美面孔,其实他最大的魅力是,不恃才放旷,带着点北方男孩的粗犷,把演戏享受成当英雄,活生生地展示着一个18岁男孩蓬勃的鲜活力。

封面

双面两用苏格兰格纹花呢混纺披肩、接合棉密缝宽松轻便大衣、人字纹颈带马术衬衫、修身剪裁棉府绸卡其裤、菱形多色粗针织棉袜、流苏皮革休闲便鞋、仿水晶装饰黄铜饰针、半雏菊造型长吊坠耳环、Vintage 格纹双面两用吉安特包/均为burberry

000

羊毛短款军风外套、羊绒混纺罗纹高领针织衫、半雏菊造型耳钉/ 均为burberry

宋威龙属于帅不自知,不以为傲。关于长得帅是一种什么样的体验,他开玩笑说“会被原谅吧,比如拍戏的时候会忘词,导演说没事没事,再来一遍。”但他自己,“我完全不觉得自己帅。”

    关于知乎上对他的评价“颜值身材没话说,但是太水了,真的就只能是个美少年。”他知道自己的经历还不够。

    但他已经比同龄人有了丰富数倍的青春,9岁去少林寺学武,17岁开始拍万众瞩目的大戏、出席时尚活动、和万千粉丝互动。“自从9岁离开家一个人去少林寺,时间就变得特别特别快。有时候会忘了自己都做了什么,包括现在演戏一步一步也会有人生如此恍惚的感觉。”

 

50904

毛羊皮外套、双面两用苏格兰格纹羊毛拼棉质嘎巴甸轻便大衣、费尔岛花纹短款羊毛背心、精纺棉府绸晚宴衬衫、盥洗包/ 均为Burberry

标签: 爸爸去哪儿 生活 名人 情感 自己格纹威龙演戏苏格兰苏格兰格纹造型男孩雏菊针织混纺

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接