您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

大牌风范|张博 “执拗”的实力派 (2)

2017/10/17 13:47男人风尚 手机阅读:


 

8月28日张博拍摄1078

dunhill

藏不住的成熟魅力

灯芯绒面料的衬衫向来给人简洁舒适的印象,深色调却增添不少凝重感。双排扣西装不用多说,型男的必备!无论怎么穿都彰显着型男的独特味道。 

西服、条绒衬衫、西裤 / 均为dunhill,正装鞋 /J Benato,腕表 /Chopard 萧邦 L.U.C 系列

 

8月28日张博拍摄1266

Bally

当之无愧“花美男”

黑白奶牛花纹 × 绿色印花衬衫,绝对的视觉挑战,不得不说两件华丽夸张的单品可以如此毫无违和感地结合在一起,真的是要不要完美到让人目瞪口呆?!爵士帽、复古墨镜、大格纹西裤,个个都是加分项,这一身才是绝对的“吸睛大法”。

奶牛花纹外套、印花衬衫、格纹西裤 / 均为 Bally,高帮靴 /Christian Louboutin,爵士帽 /Shine Li,复古墨镜 / 私人物品

 

8月28日张博拍摄0583

Lanvin

只要一点就可以“不正经”

灰色格纹西装似乎没有什么特别,Lanvin 的经典版型也不用多讲,但袖口的印染图样真的是给格纹西服加戏太多!不仅打破了格纹“一本正经”的局限性,还增添不少趣味。

格纹西服、条纹衬衫、内搭 / 均为 Lanvin 



 




瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接