您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

大牌风范|张博 “执拗”的实力派

2017/10/17 13:47男人风尚 手机阅读:

张博骨子里有着北京大男孩的骄傲,真诚,直爽较真。在他重塑的无数个角色里,不断突破自己,更宝贵的是有自己的态度。从《新三国》多谋善断的孙权、到《苍穹之昴》谦和忧郁的光绪、到《琅琊榜2》禁军统领荀飞盏,从《战雷》问题排雷兵高等、再到超级网剧《谜途》杀手黎一,张博对每一个角色都精心雕琢,令每一个角色都独具特色,绝不雷同。执拗的他才称得上明明可以靠颜值,偏偏却靠演技征服了所有观众。

8月28日张博拍摄14-04

Berluti

打破常规即可印象深刻

柔滑天鹅绒夹克拥有十足的华丽,皮衣又充满硬朗。将不同的质感与款式破常规地结合在一起,丰富了层次感又不会显得过于浮夸。

天鹅绒夹克、皮衣/均为 Berluti

 

8月28日张博拍摄1446

Canali

外套脱掉更优雅

脱掉端庄的西装外套,单穿马甲衬衫让整体造型更轻松,既洋溢着熟男的绅士优雅,又显得闲逸舒适。 

格纹马甲、西裤 / 均为 Canali,牛仔衬衫 /Corneliani,正装鞋 /J Benato, 平光镜/Boss,腕表/Salvatore Ferragamo

 

8月28日张博拍摄0975

Sandro

既要有型 也要充满活力

毛呢大衣内搭休闲毛衫,随意而不随便。帽衫的青春活力,瞬间冲淡毛呢大衣的深沉。随性自由充满活力,整体层次感十足。

毛呢大衣 /Sandro,运动衫帽 /Tommy Hilfiger,休闲鞋 /Tod's,平光镜 /Dior Homme,腕表 /Salvatore Ferragamo

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接