您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

大牌风范 | 与纪凌尘同行 感受一衣知秋

2017/10/10 14:41男人风尚 手机阅读:

秋日已至,时装精们总会觉得衣柜里缺了一些衣服。也难怪如此,毕竟秋天是最适合展现时尚品位与穿搭功力的季节,充满质感的针织毛衣、廓型硬挺的夹克、剪裁流畅的风衣……然而如何搭配才能不浪费这些自带时尚属性的单品?何不跟随男神纪凌尘的步伐,让你的时尚一衣知秋。

Salvatore Ferragamo

 

_MG_3595

深蓝魅力 清新淡雅

男士的时装搭配一般追求简单,像Salvatore Ferragamo的深蓝色绒面外套与丝质浅蓝色印花衬衫简单结合,就能搭配出清新淡雅的时尚造型,印花的点缀又让整个造型不失细节与亮点,两种蓝色的重叠让男士宛如海洋般让视觉舒适愉悦。

Givenchy By Riccardo Tisci

 

_MG_3387

时尚街头滑板少年

Givenchy的白色长T恤搭配黑色修身长裤,脚上的双色高帮帆布休闲鞋巧妙地延续了全身的配色方案。棉质T恤与薄款西装外套衍生出材质轻重对比的趣味,轻盈的褶皱之间是满满滑板少年独有的街头时尚感。

Bottega Veneta

 

_MG_3202

华丽礼服优雅绅士

没有了夏日骄阳的折磨,男士在西装礼服的选择上便能够呈现出更多的惊喜。Bottega Veneta的西装外套通过尖形驳领的缝边设计展现出礼服的高贵优雅,而素色的选择将男士的沉稳糅杂在明暗之间,波点领结点出绅士的俏皮,呈现出当代男士多元化的一面。

标签: 母婴 婴儿 新生儿 护理 新生儿生理现象 时尚男士外套搭配西装单品夹克秋日蓝色格纹驼色礼服白色质感

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接