您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|窦骁 依旧驰骋在路上

2017/10/10 14:26男人风尚 手机阅读:

封面-窦骁.p1

窦骁似乎还是那个窦骁。

依旧喜欢开口大笑,招牌笑容在雨天里显得格外明朗。

似乎又是一 个崭新的窦骁。

登顶过数座山峰后,

经历过无数次的生与死的交锋,

他眼睛里的磊落豁达之气愈加鲜明。

人总是在经历世事,智慧如他,借世事修行,

登顶或者演戏,都是一步一如来。

 跑遍全世界的路后,万里归来,犹是不忘初心的少年郎。

并且,他依旧在驰骋的路上。

 

33333333333

皮夹克/Hardy Hardy,高领毛衫 /Lanvin,休闲裤/Berluti,短靴/Clarks, 拉杆箱/新秀丽 Raydien 系列

暴雨如注。一把黑色雨伞,窦骁从伞下钻了出来。招牌笑容比此前愈加明朗。

“感恩的心,感谢有你......”吹风机呼呼作响,他已经坐在化妆间的椅子上,引吭高歌。身边多是相熟的朋友,打招呼,寒暄,拥抱,插科打诨,爽声大笑,他的状态格外放松。

正在热播的古装剧《楚乔传》让窦骁再一次走进大众的视野。“对我来说,角色创作带来的快感,远远超过名气的上升。演员的名气与影响力现在都是用大数据来说话,创作过程的愉悦却是无法测算的。”

 

WechatIMG518

运动夹克、针织衫、牛仔裤/均为 Nautica,腕表/HUBLOT 宇舶表 Big Bang 法拉利系列

标签: 母婴 婴儿 新生儿 护理 新生儿生理现象 自己窦骁演员角色演戏登顶创作变化运动张艺谋影响拍摄剧组商业登山

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接