您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 吴秀波 人生的路 每一步都算数

2017/10/10 14:11男人风尚 手机阅读:

吴秀波眉心那颗骄人的痣,曾被看作命运坎坷却终有作为的象征。 经历了漫长的年少沉寂期和繁花似锦的知天命岁月,入世的进取 和内心的清寂自省在他身上混合成了一个魅力独一无二的波叔。

 

封面-吴秀波.p1_1_副本

米色羊驼绒真丝单排扣西服套装 白色全棉府绸方领束腰上衣黑色漆皮登山靴骆驼皮超大号48小时旅行袋 / 均为Ermenegildo  Zegna  Couture  2017秋冬系列

坐在镜子前穿着休闲装的他,看上去平实、客气但并不热络。像以往记者所言,他不是一个容易聊嗨的人,他有着自己一套哲学家式的人生哲学,不怎么笑。但后来他还是笑了,那是聊到他跟《司马懿》剧组的两个“夫人”一起小酌的幸福。

他看上去魅力无穷其实却清心寡欲。的确,经过多个角色的叠加和他独特的个人形象,吴秀波雅皮大叔形象深入人心。他接受这些,却其实孤僻得多。他很少发微博,从不发朋友圈,几乎从不聊私人生活。

 

31144

蓝灰丝绒条纹双排扣西服套装、白色丝绒高领毛衣 / 均为Ermenegildo Zegna Couture 2017秋冬系列

拍戏20年,他说,“如果说人生可以用来浪费的话,那也要准确地浪费,我就准确浪费到了演戏这件我喜欢的事儿上。我演戏不是因为我建立一个多强大的吴秀波体系,在演戏的那一刻连半个吴秀波都没有,拍戏就是为了忘忧。当所有的经验和道理都扔掉以后,我反而觉得更自在。”

有着丰富的人生经历,吴秀波选择了演戏,也可以说戏剧选择了吴秀波。繁花似锦的知天命岁月、漫长沉寂期的年少艰难时光共同锻造了他。人生没有白走的路,落差极大的境遇更让他有了一点不寻常和不温吞,“我现在唯一担心的是自己不知足。”

清寂而自省,这是他的可贵。

 

31409

白色小牛皮风衣、米黄色羊毛单排扣西装、灰色丝绒高领毛衣 / 均为Ermenegildo Zegna Couture 2017秋冬系列

标签: 母婴 婴儿 新生儿 护理 新生儿生理现象 吴秀波自己人生秋冬系列Couture系列秋冬演戏丝绒高领毛衣高领朋友毛衣时间

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接