您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|周渝民,探寻时间的奥义

2017/09/06 13:20男人风尚 手机阅读:

17.8FM周渝民-ee.p1

探索时间的奥义

      从青葱少年,到稳重的男人,周渝民 用全新的姿态演绎着时间的奥义与秘密,不变的,只是内在的初心。他喜欢给自己设定目标,喜欢体会每天向着目标靠近的感觉。最重要的,在时间的流动中,他学会了人生的平衡之道,学会了珍惜当下的一切。

 

ZYM9401

西服、衬衫、丝绒领结 /均为 Bottega Veneta 

腕表/Fiyta 印系列

他就坐在那里。坐在日本建筑大师隈研吾设计的竹屋里。一语不发,如同坐在时间的最深处,安静,笃定,不慌不忙。 远处的群山也是肃静的。一阵山风吹来,吹散了云朵,太阳瞬间又变得有些刺目了。他略略抬起手,遮挡一下眩目的白光。眉头却是不曾皱过半下。

 

WechatIMG334

羊毛双排扣西服/Berluti,内搭、西裤 /均为 Bottega Veneta,

休闲鞋/Ermenegildo Zegna,腕表/Fiyta 印系列

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接