您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

大牌风范|耿乐,文艺背后

2017/08/08 14:59男人风尚 手机阅读:

难以找到合适的语句,来描述 耿 乐 演绎过的那些感情充沛的角色,却突然想起了他曾学了八年绘画。从绘画到电影,耿乐只不过换了一种方式来呈现他的表达,而这个转变让他从一个文艺青年成了今天的 “文艺中年” 足足二十年, 每个角色都深入人心,都诠释得淋漓尽致,每一步都走得很稳。艺术家马良说:“搞创作,就应该很老实地蹚过这条河。”文艺的背后是热情、是较真、是完美 主义,耿乐在从“文艺中年”转变为艺术家的道路上稳稳地前行着。

WechatIMG444

Ermanno Scervino

复古回潮

每一季我们都会重提千鸟格, 它已成为时尚的重要组成符号,也是复古的代名词, 但是这一次我们在传统中加入一些亮色,巧妙地迎合复古风的回潮。

西装/Ermanno Scervino 高领毛衫/Brunello Cucinelli 

 

WechatIMG447

 

Givenchy By Riccardo Tisci

金属细节提升自信

过多的修饰会让人产生距离感, 讨巧的设计才是型男们的不二之选, 给沉闷的黑西装加入一些金属元素,是亲和力与自信的展现。 

西装、Polo 衫/均为 Givenchy By Riccardo Tisci 

 

WechatIMG445

 

Bottega Veneta 

绅士之选

西装与 Polo 衫的搭配频频出现在这两年的佛罗伦萨 Pitti 上, 或许是型男们应该掌握的搭配技巧, 其秘诀在于颜色搭配与领形的选择, 要对过于冲撞的色彩和夸张的领形说 NO。

西装、Polo 衫/均为 Bottega Veneta休闲裤/Berluti  平光镜/Dior Homme   口袋巾/私人物品 

标签: 名人 西装文艺搭配复古Tisci休闲in型男完美演绎

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接