您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 老男孩刘烨

2017/08/02 17:56男人风尚 手机阅读:

有着白羊和双鱼的双重特质,曾经的忧郁小生刘烨在火华社长的路上越走越远。虽然有人叹息他没有成为梁朝伟,但39岁依然喜欢逗乐子寻开心俨然老男孩,有不惑之年的豁然通透,也有少年的蠢萌天真,他走出了实力派男演员绝无仅有的一条圈粉之路。

 

111

羊绒真丝混纺单排扣西服套装、羊绒真丝珠地布三色Polo衫 /均为 Ermenegildo Zegna

5

运动夹克、针织衫、休闲裤、运动鞋 /均为 Vicutu,罗杰杜彼 Excalibur 系列自动上链腕表 /Roger Dubuis

刘烨39岁生日当天喝了点酒,发了一条微博:“晃晃荡荡就39了,明年开始就不敢再装三十几岁的男孩子了,分享俩自己喜欢的小哲言1: 不以物喜,不以己悲。2: 塞翁失马,焉知祸福。祝老刘(自己)更关注自己的内心。”看似严肃分享人生道理,哪怕近四十不惑,还是透着一股蠢萌气息。

 

而在影棚见到他,第一感觉他是冷的。拍摄起来沉默又高效, 几乎很少笑。拍摄间隙,他也不像一般的艺人赶紧去看片子,而是在背景布前自己踱步画圈。但当他坐在布帘子围起来的狭小化妆间,完全是另一副样子,话密,爱笑,表情丰富,毫无生分感。

 

说起生日感言,他点了一根烟笑笑,“生活是自个的,1999年我刚入这行,我爸说花无百日红,你要做好准备,不知道什么时候这个圈子就不要你了。我说好我知道了。”他眯着眼睛加深了蠢萌感,“后来这些年,尤其是跟我老婆在一起后,带孩子潜水度假, 就什么都不管了。有孩子你就更珍惜生命了,不要让很多东西影响你。人很容易受别人影响,特别是我。但有得有失,不用努着。”

15015760769229143

孔雀蓝羊绒一字领粗针毛衣、驼色羊毛修身滑雪裤、奶油色登山靴  /均为 Ermenegildo Zegna

标签: 名人 刘烨自己男孩羊绒演员真丝年轻安娜

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接