您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

大牌风范 | 明道 你最熟悉的面孔

2017/06/08 20:36男人风尚 手机阅读:

1

对于80后90后来说,明道几乎是一段时间台湾偶像剧的代名词。从《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》到现在《天使的幸福》,明道始终闪烁着千禧年后的琼瑶男主光芒。LEON8周年的派对上,我们又一次见到了明道,因此有了这一组大片。我们没有用太多的手法去点缀他,因为我们想呈现一个你最熟悉的明道。

男人自然最自信

_MG_0519

大衣、西服套装/ 均为CERRUTI 1881

衬衫/Allen Xie

鞋子/Dior Homme

即使没有鲜艳明亮的色彩,一样可以感受到明道眉宇之间坦然自若的自信。穿着CERRUTI 1881灰白色西装的明道,像深林中的一抹薄雾,淡雅而自然。

男人需要一点烟

_MG_0483

西服套装、马甲、衬衫/ 均为Etro

手表/Tiffany & Co. 蒂芙尼 East West 系列腕表

手镯/Tiffany & Co. 蒂芙尼T 系列18K 白金手镯

即使没有选择最经典的彩色佩斯利印花西装,Etro 的暗纹西装三件套在明道身上,反而展现出沉稳与隐藏在沉稳之下的风骚。从内到外严谨的穿着与搭配让明道散发出制服的禁欲气息,所以我们给了他一支香烟,因为穿得越正经的男人,越需要一支烟。

银色是男人的光

_MG_0065

西服套装、衬衫、鞋子/ 均为Dolce&Gabbana

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接