您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

我们和夏雨逛了逛巴黎,原来玩乐派熟男的法式生活是这样的

2017/06/02 10:58男人风尚 手机阅读:

1

屏幕快照 2017-06-02 上午10.37.23

运动外套、Polo衫、运动裤、太阳镜/均为 LACOSTE

每年此时的法国网球公开赛,不仅是网球界最重要的大满贯赛事之一,也是优雅的巴黎人最有特色的生活方式。它独特的魅力不但汇聚了世界级网球明星,更吸引着来自全球各地热爱运动的名流们。法网的开幕,为巴黎这座浪漫之都增添了一份运动的魅力,而观看法网,也已经成为最具法式优雅的生活方式的一种。这次应 LACOSTE 之邀,LEON 男人风尚与运动系男神夏雨一起来到法网,共同体验网球红土赛事的至尊荣誉之战。

夏雨可以说是典型的 LEON 范儿代表,也是我们前几天所说的,如今颇受欢迎、极具吸引力帅叔——保有童心的成熟男人:轻松幽默有点坏,可爱贵气不平庸,有着丰富的经验和旺盛的好奇心,积极果敢地享受人生。这样的夏雨和笃信“生命之旅,因动而美”的 LACOSTE 同行,在巴黎自然有着别具一格的独特法式生活。

01

第一站

boulangerie 面包店

地址:85bis rue charenton, 75011

IMG_2075

IMG_2074

休闲西装、T恤、休闲裤、休闲鞋、腕表、太阳镜/均为 LACOSTE

春天的巴黎温差变化较大,一件尼龙材质的外套十分必要,与简单的白色T恤和牛仔裤搭配,既挺括又轻盈,充满十足的运动气息。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接