您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 陆毅 “侯局”驾到 漂亮转型

2017/05/15 13:36男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

白T恤、牛仔裤、板鞋,一身休闲装的陆毅迎面走来,笑着跟每个人打招呼。多年来的认真、敬业、谦逊、和气,为陆毅赢得了众口一致的好口碑。在岁月流转、屏幕轮换之中,他完成了从阳光少年到成熟男人的华丽转身,多了一份厚重感,也多了一份人格魅力。

17.5fm陆毅

西装、衬衫、休闲鞋 / 均为 Tod's 西装裤 /dunhill

IMG_0546ok

夹克、衬衫、休闲鞋 / 均为 Tod's 西装裤 /Tom Ford 

塑造一个三观正确的“侯局”,是作为演员的使命

《人民的名义》收视率创下十年之最,广泛引发热议,陆毅作为第一男主角备受关注,戏里戏外,人们都开始亲切地称他为“侯局”。陆毅也坦然笑纳这个称呼,点头示意、举手投足间还留着侯局的“范儿”,他说很高兴这部戏、这个角色能够得到观众的如此厚爱。

谈起侯亮平背后的故事,陆毅滔滔不绝。“最早这个角色的人物设定是五十多岁,跟其他演员年龄层拉不开,实际上这部戏就是‘一帮老的’。当时我就跟导演讨论,这个角色必须年轻化,按照我的年龄走,设定到四十多岁,要把年龄层区分开来。新一代官员年轻化的新趋势,侯亮平是作为一个年轻的、正义的力量。一方面,我在戏里官职没其他人高,不能太盛气凌人;另一方面,抓‘坏人’的时候却决不妥协,心无旁骛。”

IMG_0279ok

西服套装 / 蔓哈顿 MENHARDUM

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接