您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|​夏雨 看尽风景 收割快乐(3)

2017/05/13 18:27男人风尚 手机阅读:

运动是我释放的窗口

15岁起就独自生活的夏雨,在滑板里找到了另一个自己,不再害怕每天放学后被小混混欺负,踩着滑板就能脚下生风。

“我的第一次人生改变是从滑板开始,让我看到了自己很多潜力。我以前体育非常差,从来没及格过,但玩滑板我发现我可以成为一个运动达人。运动让我有了自我开发的能力,看到自己不同的潜力。这对我就是最大的意义。”

后来他又迷恋上滑雪、跳伞、冲浪、 蹦极,俨然成了极限运动的代言人。

每年冬天,夏雨的微博会有很多去滑雪的照片,北海道、崇礼都留下他的踪迹。因为雪季短暂,他又忙,所以总是尽力挤出时间去滑。

没想到他却说自己并不痴迷滑雪。“它只是我释放的一个窗口,说白了我没什么痴迷的事儿,一件事情开心就干,不开心分分钟可以不干。”而滑雪给他的乐趣是,冬天到寂静的大山雪地里,空气新鲜清凉,他可以心无旁骛什么都不想滑上几个小时,再放开去大吃一顿。 他也会带着女儿去滑,希望带女儿去经历,“多带她出去玩,经历和眼界是非常相关的,看得越多,体会到的事情越多。”17岁即获得威尼斯影帝,可能没有人比夏雨看到的世界更大了,但每一个年少成名的人几乎都被问,拥有一个至高起点,是幸运也是不幸,那夏雨的答案是什么? “塞翁失马焉知非福,对我来说首先是一个好事儿,在那个年纪,谁能看到我看到的东西。但也带来了副作用,年少轻狂加上青春期,有时候很难驾驭自己。但回过头来看,其实都是好事儿。很多人觉得你年少成名,后来一无是处,你什么时候能超越,对我来说挺傻的问题,为什么要超越?上山体会到的是上山的风景,下山体会到下山的风景,山上看到的又是不同的风景。”

170409男人风尚夏雨0082

连帽运动外套、Polo 衫、运动短裤 / 均为 Lacoste

170409男人风尚夏雨0273

连体衣 / Givenchy By Riccardo Tisci  高领衫 / Cos  休闲鞋 / JKJY

170409男人风尚夏雨0261

长款格纹编织风衣、锯齿车线修身西裤、凉鞋、背包 / 均为 Louis Vuitton

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接