您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 段奕宏 只有经历 才是最期待的剧情

2017/05/12 15:08男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

作为中国最有魅力的男演员之一,老段的魅力不仅是对戏的痴狂,对每一次演戏保持不安全的状态,对每一个人物必须要求是自己身上长出来的,他的魅力是那份诚恳的用力和来自阅历的积淀。都说老司机有自己的套路,但是段奕宏偏要拒绝套路,用最真实的经历说话。 

17.5fm段奕宏-e

麂皮夹克、印花衬衫 / 均为 Bottega Veneta 西裤 /Louis Vuitton 腕表 / 真力时 ZENITH PILOT 飞行员系列特别版计时码腕表

2017.04.22-段奕宏-14377 拷贝

帆布编织夹克 /Louis Vuitton  Polo衫 /Paul & Shark

拍《记忆大师》最后一场,本来准备从晚上六七点开拍的夜戏,老段拒绝拍。原因是最后的ending戏改了,在他看来整个对手人物关系都乱了。现场所有人等着他被说服,他知道有人肯定在内心腹诽,“老段怎么这么难搞!”但一直聊到凌晨3点,没有人能说服他,他还是拒绝拍。等到4点,换来了导演陈正道的妥协,暂时不拍了。

第二天很早,陈正道来找段奕宏,告诉他重新捋了一下剧本,又回到了原来的方向,这也是电影最终的方向。但这也让陈正道对段奕宏多少有点意见,甚至说再不合作,只是他看完片子粗剪,态度大变,决定赶紧写新剧本再跟老段合作。他很感激老段拒绝拍那场戏。

“我就想还原我最真的创作状态,塑造的人物形象,必须是我身上长出来的,不是贴上去的膏药。”对此,段奕宏说。

17.5封面故事段奕宏

外套、白色休闲裤 / 均为 Ermenegildo Zegna 高领衫 /Billionaire 正装鞋 /Cerruti1881 眼镜 /Project Produktfrom 溥仪 腕表 / 积家Jaeger-LeCoultre Duomètre Quantième Lunaire 双翼系列月相日历腕表

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接