您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 蒋劲夫:不争不急 等待惊喜(4)

2017/05/09 19:54男人风尚 手机阅读:

笑看生活

蒋劲夫说话的声音很沉稳,不急不缓的,有股超越年龄的成熟。笑问他觉得自己成熟吗?他不置可否,自认还算懂事,“有时候也会任性,但我觉得不是坏事,坚持做自己没有什么不对。”他说这种性格可能跟家庭教育有关,“从小,我爸妈便喜欢跟我讲道理,要求我懂礼貌,要学会换位思考,我爸爸说得最多的话就是,不要求你的成绩有多好,但你是不是真的在做你喜欢的事,过程中是否努力,这些都远比结果重要,这些对我的成长影响挺大。”

19033

19039

连身裤/ Emporio Armani

或许也正是这样,这位90后当红小生没有刻意做秀,也不怕“自黑”或秀萌态,自然地吸引了超过两千万微博粉丝关注,发布的消息总会获得大量关注和留言。在他的微博,能看到演员身份之外,他的种种形迹和爱好,比如对摄影、写字、音乐的爱好,偶尔,他还喜欢写些短的文章,讲述着身边的助理、拍戏时骑过的一匹马、自己喜欢的球星科比等,流露出他内心的真实和细腻。“遇到一些比较有感触的事,我会及时写在手机备忘录里。”

19040

19037

连身裤/ Emporio Armani

在其中一篇文章里,他透露理想生活是开咖啡馆、写书,让他勾勒一下,他立即描述出一幅画面:“胡同里面的一家咖啡厅,街坊邻居都坐在我家咖啡厅门前的小桌椅边,我自己种了很多花花草草,也会给他们煮咖啡、泡茶,大家能开心地聊聊天,琢磨下摄影或戏剧,就是简简单单的样子。我比较稀罕三点一线的规律生活,演员的生活不太规律。”听上去是一个很在乎生活的人?“是的”,他非常肯定地回答,这也难怪他微博签名是:“笑看生活”。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接