您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 向佐 硬汉的狠与暖(3)

2017/05/09 18:00男人风尚 手机阅读:

其实我很温柔

其实向佐的生活里不只有演戏和功夫,工作人员透露在我们拍摄的前一晚,他和《爸爸去哪儿》里的董力等聚餐K歌。

“有空我就叫亦航一起来玩,他是我的开心果。”向佐说《爸爸去哪儿》改变了他很多,他很开心能认识亦航,让他变得很柔软,能一起跟孩子傻傻地乐。

他最感动的是,在哈尔滨最后一天录节目的晚上,李亦航突然跟他说爸爸我爱你,这让向佐觉得特别暖心,说不出话来。

现在他和李亦航每天都会微信,把他当儿子看待,李亦航也一直喊他爸爸。“我也花很多时间去陪伴他,希望他得到一些好的陪伴,也希望得到他的认同。哪怕不是爸爸,是个好哥哥好叔叔都好。”

关于自己比看上去的暖多了,向佐分析得头头是道。“我是很温柔的,但我在国内发展只有一年多,可能在导演、摄影师眼中,我比较特殊的那一面是我的肌肉、武术,但这个可能给人家距离感,却是能带给大家最强的东西,所以我会显得比较凶吧。慢慢接触多了以后,比如《爸爸去哪儿》里我开始有很多不一样的东西展现给大家看。我毕竟33岁了,已经不是鲜肉,还是有一些层次可以展示给人家。”

对年龄如此坦然,他说是因为“20多岁我还是个傻子,现在很清楚自己的方向。”

2017-3-20 男人风尚 向佐6218

西装、衬衫 / 均为 Dior Homme 二零一七秋季系列 食指戒指 /Tiffany & Co.蒂芙尼白金戒指 无名指戒指 /Tiffany& Co.蒂芙尼T Two系列黄金戒指、Tiffany& Co. 蒂芙尼黄金戒指 手表 /Tiffany & Co.蒂芙尼CT60系列计时腕表 手链 /Tiffany & Co.蒂芙尼18K白金手环

最近他很想了解制作和怎么做剧本。“也不是要成为娱乐大鳄,是本来就喜欢这个东西,不能框死自己。”至于什么样的剧本,他只有一点要求,不要是偶像剧。“我也不需要复杂,只是不想肤浅而已。我喜欢有表演发挥空间,比较有深度的东西。”

私下里向佐是什么样子?他竟然说特别傻。“我生活中特别乱,我不喜欢收拾东西。除了不打游戏我跟一般的男生也没什么区别,不拘小节。”

他喜欢K歌,陈奕迅、张学友都爱,有意思的是他和雨神萧敬腾是好友,经常一起打篮球。最神的是两人的样子堪称twins,“我也觉得我跟他像,他也觉得跟我像,很搞笑。”

2017-3-20 男人风尚 向佐5728 1

运动鞋 /Dior Homme 二零一七秋季系列高帮系带运动鞋 右手: 手镯 /Tiffany& Co.蒂芙尼T系列18K 白金手镯 无名指戒指 /Tiffany & Co.蒂芙尼T Two系列黄金戒指 食指戒指 /Tiffany & Co.蒂芙尼18K黄金镶钻戒指 左手: 食指戒指 /Tiffany & Co.蒂芙尼T Two系列白金戒指、Tiffany & Co.蒂芙尼白金戒指 手表 /Tiffany & Co.蒂芙尼CT60系列计时腕表 手链 /Tiffany & Co.蒂芙尼18K白金手环

标签: 家居 蒂芙尼Tiffany戒指系列武术黄金18K金戒金戒指白金自己黄金戒指手镯Homme

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接