您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR|盛一伦:慢热的人,有更多可能

2017/05/08 14:37男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-04-01 下午1.00.07

17.5fm盛一伦-em

盛一伦年纪不大但眼神很稳,与浮躁的现世也有一份疏离感,也难怪粉丝称他为“老干部的好苗子”。他坦言自己是慢热的人,“演戏需要各种各样的角色,不能说哪一种是绝对不适的。”正是这种悠然的自信,让他不徐不疾地把自己的本事展现出来。就如这次化身千叶珠宝明星设计师,他的审美品位与设计功底,又给了所有人一次惊喜。

4

西装、高领衫、裤子 / 均为Gucci 耳钉 / 千叶珠宝

下一站“老干部”?

《太子妃升职记》里,盛一伦因饰演太子一炮而红。他被导演看中,则是由于在微电影《镜像效应》中,扮演了一位与现实有疏离感的男主,很符合太子的形象。盛一伦参演的第一部影片《镜像效应》,是部典型的心理剧。男主小时候意外摔倒,从此看物体是左右颠倒的。为了被镜中世界所接受,他改变了自我认知,阴差阳错获得了爱情和事业。当他接受治疗,恢复如初后,却愈加迷失。

7

牛仔夹克、衬衫、牛仔裤、鞋子 / 均为Dolce & Gabbana 耳钉 / 千叶珠宝

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接