您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

谁能不爱红色超跑

2021/11/15 00:51男人风尚 手机阅读:

热情洋溢、性感浪漫、对文化和艺术追求到极致的意大利跑车,与质量严谨、工业科技、精工制造而具有历史传承的德国跑车有何不同?或许答案就在以下车款之中。

 

Ferrari Portofino M 尽享优雅极速之美

 

从浪漫的西式建筑到诗情画意的滨海沙滩,迤逦景致美不胜收。在跃马全新GT跑车的护航之下,畅游于这座秀美的海港城市,一路尽享惬意的驾乘体验。烟台独特的自然风光与人文气息,让人不禁联想起意大利利古里亚(Riviera)沿岸地区极富魅力的波托菲诺(Portofino)小镇,Portofino M车型的命名正源于此。

 

微信图片_20211114221712

总长 × 总宽 × 总高:4594mm×1938mm×1318mm

发动机形式:90度 V8涡轮增压发动机

发动机排量:3855cc

变速器形式:8 速 F1 双离合变速箱

最大功率:456kW/5750~7500rpm

最大扭矩:760N·m /3000~5750rpm

整备质量:2970kg

 

本月推荐

作为亚洲唯一的拉菲·罗斯柴尔德酒庄(Chateau Lafite-Rothschild vineyard),美丽的瓏岱酒庄亦向大家展示了得天独厚的精品葡园,纯熟精湛的酿造工艺,生动诠释了底蕴深厚绵长的葡萄酒文化——追求卓越,强调个性魅力和优雅风范,正与Portofino M所代表的法拉利精益求精以及创新不止的品牌精神相得益彰。

 

微信图片_20211114221721

 

相较Portofino,法拉利Portofino M的性能更强劲,这要归功于法拉利设计中心的设计师们非常精准的针对性优化,在彰显其个性之余,强化了非凡的运动性能。前保险杠采用环绕式设计,设有凌厉立体的进气口,赋予车头利落凌厉的造型。轮拱罩顶部新增了一个通风孔,旨在降低整车的空气阻力。从前部散热器导出的部分气流被导向全新通风口,并在离开时加速上升,以提升其抽吸气流的能力,进而提升了车辆的空气动力学性能。车尾在移除消音器的基础上,引入了全新排气系统,赋予法拉利Portofino M更紧凑的尾部设计。不仅如此,后保险杠设计也更加凝练,更具雕塑感。使轮廓线条看起来更加灵动,造型与前保险杠更具一致性,全面提升了整车的和谐美感。

 

Portofino M命名中的字母“M”源自意大利单词“modificata”,意为“升级”,法拉利以此来命名旗下不断锐意出新、性能增强的跃马跑车。Portofino M备受瞩目的优化升级包括重新设计的动力系统、全新的8速变速箱以及提供“Race”等五种模式的Manettino控制旋钮—— 这是跃马品牌首次将该配置应用于旗下的GT  Spider车型,旨在进一步提升车型已然卓越的操控性能和抓地力表现。此外,搭载的3855cc发动机基于跃马屡获殊荣的 V8涡轮增压发动机家族打造,该系列发动机已连续四年斩获“国际年度引擎大奖”。全新发动机经过优化升级,可于7500转/分时产生高达620cv的输出功率。Portofino M的最高时速超过320公里/小时,百公里加速仅需3.45秒。

 

微信图片_20211114221724

 

凭借出色运动特质与紧凑车身设计,这款跃马杰作带来了优异的灵敏性和出众的全路况能力。与此同时,该GT跑车还配备了包括法拉利高级驾驶辅助系统(Advanced Driving  Assistant Systems)以及通风/加热座椅等在内的创新配置,旨在最大限度提升驾驶乐趣,完美融合纯粹 GT 性能与驾乘舒适性。得益于可折叠式硬顶敞篷(RHT)这一跃马敞篷跑车的标志性设计元素,法拉利 Portofino M可在敞篷闭合时展现硬顶跑车的原汁原味,而在敞篷开启时尽显敞篷跑车纯粹浪漫的特质,完美诠释了“双魂一体”的卓越设计理念。

 

微信图片_20211114221727

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接