您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

骋目四野阔,驰心欲无疆

2021/09/06 23:51男人风尚 手机阅读:

性能优良的车款绝对能为自驾游加分,驾驶着爱车穿梭在公路与美景之中,体验静谧的精致生活。正如高人总是隐居深山,美景也时常在云深之处,登上山顶,或是踏入草原、森林,自能逃离凡尘的喧哗躁动。本次《男人风尚LEON》,便驾驶了不同性格的车款,抵达西藏领略“人间秘境”之美,以及与意式风情的玛莎拉蒂一起邂逅诗意江南,欣赏如诗如画的自然风光。

 

 

领略『人间秘境』之美

感受德国马牌轮胎百年德艺品质

 

西藏绝美的自然景观与多元的人文情怀令人流连忘返。而当地复杂多变的路况,则成为考验德国马牌轮胎产品实力最得天独厚的试验场。凭借出色的越野牵引力、湿地制动性能及里程表现,车队在德国马牌CrossContactTMAX6全路况轮胎的助力下探索格达乡境内廓琼岗日冰川与秘境“三大圣湖”之一的羊卓雍措,共寻时光之美,同循时代之潮。

 

微信图片_20210906234251

 

本月推荐

今年是马牌轮胎诞生150周年,自1871年成立以来,马牌早已凭借着不断进化的前沿科技与传承百年的德国匠心,跻身全球轮胎行业的头部阵营。进入中国市场15年,德国马牌轮胎相继推出了ContactContactTM AX6、UltraContactTM UC6、MaxContactTM MC6和UltraContactTM UC6 SUV等为亚太地区消费者量身定制的第六代轮胎产品。

 

微信图片_20210906234300

微信图片_20210906234303

 

从西藏拉萨出发,毗邻304国道、距拉萨市区160公里,一路向北,经过圣湖天池纳木错,再沿羊八井一路往西,有一座叫“廓琼岗日”的冰川。幽蓝的世界,触手可及的梦,行走在海拔5500米的冰体上,这里被称为“离拉萨最近的冰川时代”。在德国马牌CrossContactTM AX6全路况轮胎的助力下,我们可以轻松驶入冰川脚下,感受来自第三极的美丽与壮观。

 

德国马牌 CrossContactTM AX6全路况轮胎产品不仅为热爱探险、勇于征服前路的驾驶者提供无所畏惧的驾乘体验,在安全性与舒适性上更是毫不妥协,将驾驶者的征服版图从铺装公路拓宽到越野路面,进入崎岖的碎石道路,CrossContactTM AX6全路况轮胎展现了出色的越野牵引力以及制动性能及里程表现。

 

微信图片_20210906234306图片

 

羊卓雍措,简称羊湖,藏语中是“碧玉湖”的意思,是西藏三大圣湖之一,像珊瑚一样,因此它又被称为“上面的珊瑚湖”。羊湖位于西藏山南市浪卡子县,拉萨西南约70公里处,与纳木错、玛旁雍措并称西藏三大圣湖。羊卓雍措面积678平方千米,湖面海拔4441米。从拉萨到羊湖需要翻越5030米的岗巴拉山口。湖面平静,一片翠蓝,仿佛高原上的蓝宝石。在千山之巅、万水之源的纯净高原上,体悟人文至美,感受德国马牌轮胎凝聚百年传承的德艺匠心与至善前瞻的科技实力,再证品牌致力于为中国消费者提供强大的安全保障、满足多样化优质产品需求、助力绿色出行新生态的长期承诺。

 

微信图片_20210906234309

微信图片_20210906234312

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接