您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

日渐回暖春心萌动,今天我们去兜风!

2021/02/19 00:04男人风尚 手机阅读:

你有没有想过,在这个时节开敞篷车!在南方城市,早春驾驶敞篷车也不失为一种选择,因为夏天日光强烈,而冬天只要开足车内的暖风设备,就可以打造一个“头脑清爽、脚下温暖”的空间,令人心情愉悦。了解一些敞篷车的最新资讯,与好友分享,一定会增加冬季的驾驶乐趣。

 

 

敞篷车变得暖和啦

你也许会想“难道大冷天开敞篷车?”实际上,在某种情况来说冬季恰恰是最适合开敞篷车自驾的季节哟。因为夏天太炎热,很多人不喜欢打开车顶。而冬末早春衣服相对比较厚,而且有些车型搭载了最新款的暖风设备,即使打开车顶,也是“头脑清爽、脚下温暖”,如同泡温泉一样。自驾约会前一天的晚上,提醒她“穿暖和一些哟”。旅行开始了,在蔚蓝的天空下,你驾驶着敞篷车,座椅暖风令她备感温暖,加上暖手方向盘等最新取暖装置,带给你最精彩的早春自驾之旅。

微信图片_20210218231019

 

 

改变历史的敞篷车

 

1897

 DaimlerGrafton Phaeton

微信图片_20210218231033

被誉为双座敞篷车的鼻祖

最早的汽车没有车顶,后来才加装了车顶。这款车诞生于1897年,首次实现了车顶可以开合的理念。模仿马车,采用无门设计。一经问世就广受关注,此后还被作为山地拉力赛等的车辆,风靡一时,被誉为敞篷车的鼻祖。

 

1961

Jaguar E-TYPE 

微信图片_20210218231036

跨越时空的永恒之美

捷豹E-TYPE被人们称为最美的运动车型。引擎盖造型修长,中间部分向上隆起,很像雪茄造型,突出了轮胎的存在感。双门两座设计,也是它的亮点之一。第一代的六缸引擎,至今仍令全世界的汽车设计师羡慕不已,目前只生产比赛定制车。

 

1974

 Porsche911SC Targa

微信图片_20210218231038

具备安全性能的敞篷车诞生

Targa敞篷车是保时捷的代表车型,诞生之初主要是为了提升安全性能,防止发生侧翻。设计完美,满足了人们既希望开敞篷车,又追求安全性的愿望,成为911系列的经典款。最初是以可开合的软顶,代替了后车窗。

 

1989

 MazdaEunos 双座敞篷车

微信图片_20210218231040

人气双座敞篷车的前身

当时全球敞篷车市场都追求车身更加小巧,而闪亮登场的Eunos外观奢华、高性能、款式复古,单凭市场营销就赢得了胜利,猛烈冲击了各大汽车厂商。历经多款车型,至今依旧人气很高。

 

2020

Mercedes AMGE53 Cabriolet

微信图片_20210218231042

总长 × 总宽 × 总高:4845mm×1860mm×1301mm

发动机:2.0升四缸发动机Mercedes-Benz

 

舒适的乘坐感让驰骋更畅快

Cabriolet车型可以适应各种气候变化,这也是Mercedes AMG的魅力所在。硕大的一体式扰流板、霸气的保险杠,可以同时享受驾驶的流畅感和速度感。2020年秋季开始,装置升级,搭载AR导航系统等。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接