您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

2021,一定要红!(3)

2021/01/02 21:39男人风尚 手机阅读:

04 Mazda 

 

MX-30电动汽车等向着新时代不断迈进的车款,车身耀眼的红——其名曰“Soul Red Crystal Metallic”让人印象深刻。摆脱一般涂色可能出现的斑驳感,实现了极其细密的质感呈现——美丽的红,彰显出引领品牌向前的超强魄力。

 

匠心凝聚的红从车身走向职业棒球头盔

微信图片_20210102211419

“Soul Red Crystal Metallic” 在研发时所指的目标——创造出世界第一的红色,让所有人为其美而惊叹,是内含岩浆般充沛能量,高通透度,硬质感的红。怀抱这样的目标,研发团队最终交出的答卷,便是诸位今日所见,红宝石般光芒四射的耀眼红色,在太阳光的照射下酝酿出自然的阴影,Soul Red由此诞生。

 

 

Mazda CX-8

微信图片_20210102211422

全长×全宽×全高:4900mm×1840mm×1730mm

发动机:2.5L V4发动机  Mazda

 

Mazda CX-8流畅大气的车身上,Soul Red熠熠生光

在全世界范围内罕见的三排座跨界车(cross over)。外观造型极具艺术性,内部设置三排座椅,成年人落座绝不显逼仄,展现出超群的机能性。车身的起伏设计,为Soul Red的光泽演绎提供了绝佳舞台,也为马自达的非凡设计交出了一份完美答卷。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接