您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

冷风嗖嗖的吹,跑车轰轰的“飞”

2020/12/16 17:28男人风尚 手机阅读:

真正的魅力男士,是无论经验多么丰富,依然不会懈怠每日的自我更新。魅力的秘诀,正在于持续不断的感性磨炼当中。驾驶着话题性十足的敞篷车,在冬季里自由驰骋。能给五感带来刺激的各个要素,向心爱之人表达最热烈的情感。 

微信图片_20201216163454

 

一谈起艺术,难免略显高冷,令人望而却步。话虽如此,若能将艺术的修养融会贯通、展现出游刃有余的面貌,其魅力自然势不可挡。冷静下来想一想,艺术究竟是晦涩难懂,还是平易近人,决定权不正在你的手上吗?有时候,比起洋洋洒洒的解说,用诸如“好棒”、“好美”等简单直接的话语将当下感受表达出来就够了——与身边的她共享那时那刻的感动,留下关于艺术的美好回忆。这样一来,就不用事先详细了解背景知识,可以带着轻松的心情赴约;在和她交换见解的过程中加深对彼此的了解,不知不觉,两人间的距离也大大缩短了。因此,充满艺术气息的自驾游,可是非常好的约会选择哦。

 

我们驾驶着有着“艺术品”之称的雷克萨斯敞篷车——LC500 Convertible,来一次特别的自驾之旅。经过三年的匠心钻研,LC500 Convertible完成由双门轿车向敞篷车的变形。乍一看见这款车,视线首先就被现代感十足的炫酷的外观牢牢攫住。除此之外,前后排2+2的座位配置,也彰显出独属于成年人的余裕。当然,将软顶篷的车顶揭开便能充分享受敞篷车的极致快意,正可谓是集实用性与假日感于一身的完美车款。总的来说,这是一辆不仅性能优异,还有着堪称艺术品特质的新款车型。让你每一次的驾驶,总能够收获不一样的体验。以此为由向她发出下次约会的邀请,就再自然不过了。

 

 

Lexus LC500 Convertible

 

延续双门轿车的运动性与优雅,便是这台雷克萨斯引以为傲的敞篷车。呈现关闭状态的顶篷勾勒出平缓圆润的线条,帆布的质感亦是绝佳。不输于璀璨夜景的美丽外观,与魅力绅士堪称绝配。

 

微信图片_20201216163504

全长×全宽×全高:4770mm×1920mm×1350mm

车重:2050kg 驱动方式:FR发动机:5.0L V8 DOHC 32Valve

最大马力:477PS(351kW)/ 7100rpm

最大转速:540N·m(55.1kgf·m)/ 4800rpm LEXUS

 

 

只有成熟的绅士

才能真正驾驭敞篷车

 

汽车对于男人们来说,不仅是工具,也是梦想。“有朝一日我一定要开上最酷的车!”——这大概是每个男人都有的想法。在某种程度上来说,其纯粹程度不亚于少年之心。在万众期待中登场的LC500 Convertible,正是为完成世间男人们的梦想而来。外形设计延续了旗舰LC系列一贯的风格,软顶车篷不论开启还是关闭都无懈可击,其美貌无需多言。

 

优雅之下,动力喷涌而出;跃动感十足的美丽造型,如同艺术品一般刺激着本能。在外观上精益求精的表现,延续到内部装潢。汽车的每一个细节,都以“被看”为前提精雕而成。坐在其中的满足感,不仅是驾驶者深谙其道,亦渲染在每一位乘坐者的心头,泛起难以压抑的情绪。尤其值得一提的是,该车搭载有5.0L V8 DOHC发动机。在涡轮增压发动机霸占市场的当下,能体验到“大动静”发动机独 有魅力的机会更加难能可贵。与10速自动变速箱搭配,发动机顺滑的吸气给驾驶者带来超凡兴致,更有伴随其中的官能释放,让人欲罢不能。让这动人的声音更加鲜明悦耳的,是车内搭载的主动降噪系统——通过产生相位相反的 噪声来抵消原噪声。这样一来,动人的发动机声便能更加清晰地传达到人耳中。通常而言,加上折叠顶篷的重量,汽车难免会给人以动作迟钝的印象。但是,这款车却将安定感和运动性能巧妙地融合起来,轻盈迅捷表现无需担心。看起来“很会玩”的敞篷车,内部意想不到地沉稳庄重,这便是雷克萨斯。这样好的意义上的印象反差,不知不觉与手握方向盘的大叔的形象融为一体——就如不会令人厌倦的艺术一般,持续向副驾驶上的女伴释放魅力。

 

 

艺术品级的驱动和装潢,带来绝佳好心情

微信图片_20201216163507

微信图片_20201216163509

微信图片_20201216163511

微信图片_20201216163513

现如今,能够像这样体验到大排量发动机独有快感的车型,已经十分罕见。仅凭这一点,就值得购买不是吗?此外,秉持“内装也是外装的一部分”之思想设计而成的车内空间,处处彰显非凡品质。顶篷的开关键采用带盖设计,内饰整体呈现出睿智干练气质,与成熟绅士最为相配。

 

 

保证驾乘舒适度的系统,绝对不能含糊

微信图片_20201216163515

主动降噪麦克风被隐藏于头枕内部,颈部、方向盘和座位的加热系统,让寒冬里的兜风不再冻手冻脚。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接