您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

让人心痒的敞篷跑车就应该是这个样子

2020/06/28 16:46男人风尚 手机阅读:

“我们一起去看大海吧?”,这个理由用来邀约女士实在太好用。其实这与基本款的时尚服饰如出一辙,如果换一种搭配方式,瞬间让人感到趣味横生。本次驾乘Aston Martin DBS Superleggera Volante,向着大海进发吧。


微信图片_20200628161928

 

经常有人说“极致奢华”或“极致突破”,即在某一点上做到极致,然而这样就能够赢得女性的青睐吗?那可不一定。也许把某项做到极致会让自己的占有欲和愿望得到巨大的满足,而这些对女性来说,可能就不一定有兴趣了。那么问题来了,到底怎么做才行呢?简单明了地说,关键在于在各方面取得“平衡”。所谓的平衡是指涉猎广泛,无须在某一项深入了解,对周遭事物做到浅尝辄止即可。总而言之,只有认为“享受其中的乐趣就足够了”的男人,才能赢得女士的芳心。无论多么洒脱多么慷慨都是个人自由,如果想让人生丰富多彩,需要在生活的各个方面享受乐趣。比如能在海边玩耍,也能在都市享受乐趣,完美驾驭生活的平衡感才是至关重要的。

 

微信图片_20200628161936

 

因此,本次选择的座驾,既适合在都市,也适于远途驾驶的高级跑车,极具震撼力的Aston Martin DBS Superleggera Volante。尽管车名有些长,但如果评选最佳外观,想必此款车型的入选是无可争议的。它不仅有惊艳的外观,而且搭载V12涡轮增压发动机,对于喜欢汽车的男人来说,一定让人激情澎湃、热血沸腾。在驱车前往目的地的途中,一路敞篷驾驶的畅快感,也许在旁人眼中被认为“过于轻浮张扬”,但是作为驾驶Aston Martin的本人来说,那种快乐是路人无法理解的。

 

相比骄阳四射的盛夏,6月是正适合敞篷驾驶的季节,一定不要错过这个难得的时机。与心仪的女友享受自驾乐趣,和大海亲密接触。善于驾驭各种人气娱乐项目的男人,一定不要错过一显身手的机会。

 

微信图片_20200628161940

 

Aston Martin DBS

Superleggera Volante

 

具有攻击性的霸气外观,优雅美观,加之超乎寻常的速度,自带一种自信的气质,与理想的人气大叔气质相符合。作为达到极致完美的Aston Martin量产车型,敞篷驾驶带来的畅快淋漓的感受,仿佛将我们带入另外一个世界。

 

微信图片_20200628161943

长×宽×高:

4715mm×1970mm×1295mm

车重:2010kg

驱动方式:FR

发动机:5.2L V12 DOHC 48Valve 涡轮增压 

ZF8自动线传控变速箱

最大马力:725PS(533kW)/6500rpm      

最大扭矩:900Nm/1800~5000rpm

Aston Martin

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接