您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

奥迪Q3轿跑:美学担当,感观觉醒

2020/05/31 10:33男人风尚 手机阅读:

当沉寂了整个春天的城市在初夏恢复活力,一汽-大众奥迪在杭州揭幕了“感观觉醒”心动花海艺术展。作为奥迪首款国产轿跑SUV,奥迪Q3轿跑承载了SUV的力量与轿跑的精致,力量与美,从未如此出色结合。

微信图片_20200531102854

上有天堂,下有苏杭。杭州湖滨路步行街,融汇着古今交错的美,象征着新杭州的创造力、高级感和自我个性。

 

一汽-大众奥迪在此举办的“感观觉醒”心动花海艺术展,通过大面积的双色渐变花墙,带来视觉上的美学享受。白玫瑰组成的奥迪Logo与奥迪Q3轿跑侧影,好像一辆看似安静的车已经蓄势待发,随时可以保持着优雅姿态疾驰而出,让身心都能沉浸于这场全方位的震撼体验。

微信图片_20200531102857

这是奥迪Q3轿跑首次在线下亮相,莅临现场的多位嘉宾与车零距离,更直观地感受了这款奥迪旗下首款紧凑型跨界轿跑SUV车型。

微信图片_20200531102900

作为德系车的高端品牌,奥迪给人们留下的固有印象多是豪迈大气的王者风范,而奥迪Q3轿跑更像“整个家族”中的“美学担当”,在奥迪Q3车型的凌厉基础设计下,重新对车顶进行设计,优美的曲线从车顶滑过,凸显优化了美学设计、又考虑了空气动力学的车顶线条。

 

这样的改变,既蕴含着SUV的力量,又不失轿跑的精致,呈现出品牌基因里英姿飒爽的那一面,帅气中潜藏柔美,简约中不失细腻。力量与美,从未如此出色结合。

微信图片_20200531102903

除了兼具个性与美感的外观,奥迪Q3轿跑凭借动感撩人的时尚科技、澎湃从容的灵动驾控,为你带来时尚、舒适、随心的驾乘体验。车的内饰设计中,还采用了全新的家族化设计语言与更全面的内饰科技装备,尽显奥迪品牌的豪华科技感。

微信图片_20200531102906

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接