您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

又欲又刺激的座驾,谁抵抗得住诱惑?

2020/03/25 23:01男人风尚 手机阅读:

『面面俱到等于无趣』。不挑场合、安全性高、车厢安静舒适、能坐四个人还能携带一定的行李,SUV的这些卓越实用的特点无愧为汽车界的『万金油』,但就是给人感觉很无趣。

 

那么,霸道的刺激到底是什么样子的呢?LEON 的见解是,在传统中加入些许变化,在不受流行左右、存在感稳定的单品中加入时下流行元素和最新技术,求得经典和流行的完美融合。

 

只要你对汽车市场有所观察,就会发现时下的轿车车型已经走得很远。挑选爱车的时候,不如考虑下轿车,性能和颜值都很能『打』,彻底颠覆你心中的轿车形象。

 

微信图片_20200325224455

 

 

下的轿车 颜值都很刺激!

 

颜值即正义。一件东西的档次、本质都要通过颜值被认识,经典轿车加上刺激性颜值才是如虎添翼,代表性细节就是侧面造型和正面格栅。

 

Mazda MAZDA6

车身的每一面都十分俊美

去年夏天从Atenza更名为Mazda6后的旗舰版,修改了侧面棱线,显得更强势更具运感。车身侧面投影出的沿途风景,随着路面的起伏变化而变化,更显流畅优雅。

微信图片_20200325224511

 

侧面造型充满高级感

比作家具的话,就好比整张木料,横截面即图案。侧身棱线通常很大程度左右车身轮廓的印象,时下轿车索性以面带线,主攻豪华艳丽侧面。

微信图片_20200325224515

全长×全宽×全高:

4865mm×1840mm×1450mm

发动机:2.2升直列4缸柴油机

最大功率:125kW

最大扭矩:393N·m/Mazda

 

 

Bentley Mulsanne Speed

轿车也可以这么霸道强势

大车身搭载大发动机,正统轿车一路都是这么走过来的,所以大多数轿车的前车盖都会做得大,这辆Bentley又提高了车盖的高度,更大气端正。新款Mulsanne的正面格栅用的是不锈钢材质垂直叶片,霸道强悍。

微信图片_20200325224523


充满强势感的正面格栅

正面格栅是车的脸面,之前的轿车总是把格栅做得薄薄的、规规矩矩的,用以配合流畅线条车身。而新世代的轿车则不然,索性把这部分纵向拉长,设计醒目精悍,充满力量感。

微信图片_20200325224526

全长×全宽×全高:

5575mm×1925mm×1530mm

发动机:6.8升V型6缸

最大功率:377kW

最大扭矩:1020N·m/Bentley

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接