您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

不必出国,也可享受静谧舒适的时光~

2019/12/09 09:05男人风尚 手机阅读:

传统的,才是世界的,想必很多人对这句话并不陌生。在国内的旅行,我们更应该追寻中国式文化的内在魅力。这次的旅行目的是乘驾 Mazda 3寻找一处最具符号性的度假地,最终我们决定去安吉。在以白茶闻名的安吉,畅享一晚两天的自驾旅行。此行当然希望成熟而又有魅力的女性一同前往,感受静谧而舒缓的时光流淌。

 

幸运车1201

 

无论是在北京还是在上海逛街,传入耳中的很多都是异国他乡的语言,不禁怀疑自己是否真的置身中国。想必持同样感觉的人不在少数。如今的中国,作为旅游目的地人气爆棚,纵观世界,也很难找出这样一个充满悠久历史与文化的国度。众多国外的游客,也正是因为这样的独特性而被吸引来到这里。不过让人意外的是,不了解中国文化魅力所在的,反倒是我们自己。所以,LEON 认为有必要重新审视中国文化的魅力。我们特意选在了安吉这个以白茶而蜚声海内外的地方,审视一下当下人气大叔的魅力所在。而 Mazda 3作为三厢轿车,也许你会觉得过于平淡无趣,但是在看到现车的瞬间,却感觉超乎想象地优美。

 

车体采用冲压工艺,将美学理念展现得淋漓尽致,随着移动的阳光变化,似乎能表现出不同的表情。而本次到访的酒店,是阿丽拉安吉酒店,Mazda 3与阿丽拉的结合感觉相得益彰。近来有一种把什么东西都放在阳光之下展示,非要分辨黑白的风潮,其实我们也不能错过灰色阴影所创造的唯美效果。刻意留下暧昧的部分,感受其中的无穷趣味。

 

 

本月幸运车

Mazda 3

 

微信图片_20191209085653

长 × 宽 × 高:4660×1795×1445mm  

车重:1350kg   

发动机:2.0L直列4缸DOHC涡轮发动机 16Valve变速器:6速 AT

最大马力:156PS/(115kW)/6000rpm

最大扭矩:199Nm( 20.3kgm)/4000rpm/ Mazda

 

女士们喜欢什么?一般都会说有奢华感的物品,但并不能用简单的经济价值来概括。不管多么富有,倘若使用金钱的方式缺乏品位,只会觉得是一种低级趣味。反而不算特别有钱的人,却往往能够博得女士欢心,我们称这种人为受欢迎的男士。因此可以得出结论,不是看是否有钱,重要的是品位。

幸运车1203

幸运车1204

独有的舒适驾乘体验

Mazda 3的车重仅1350kg,4门轿跑的操控感魅力十足。Sky ActiveG 追求发动机最理想运行状态,对油门的反应敏锐迅捷,而且油耗数据卓越。前脸修长而简洁的车灯形状,给人以时尚感印象。多种可供选择的项目,比如两种色调内饰设计和 BOSS品牌的音响系统可供选择,对于严苛要求品质的音响爱好者来说实在太称心如意。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接