您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

驾驶这辆Alpine A110,旅行说走就走!

2019/11/17 08:01男人风尚 手机阅读:

因为帅气,所以让人喜欢?还是因为让人喜欢,所以才帅气呢?带着这样纯粹的问题,我们到访了舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店,从上海出发,一路上既能享受 Alpine A110的轻快奔跑感,又能好好体验一下成熟男女的旅行。对于心爱女孩的最佳邀请,就是好吃的食物、美景和能让人有幸福感的汽车。

 

本期继续将受欢迎的自驾住宿旅行方案献给大家。

微信图片_20191117074659

 

 

Alpine A110

X

舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店

 

如果十分认真地思考“有魅力”这件事,就能发现一些共同点,那就是魅力大叔们都很帅。但帅气也分很多种,对某件事很擅长,有才华的帅;对很多领域都很了解,平衡得很好,有品位的帅等。但如果你并不属于这其中的任何一种,也请放心,我们推荐给你快速掌握帅气的方法,那就是表现出一定的差距感,让她对你捉摸不透,从而带来意想不到的欣赏感。

 

本期挑选的具有这样特点的汽车是 Alpine A110,轻型中置发动机运动跑车 A110,因为非常轻,所以车身尺寸也比较小。乍一看很可爱,而跑起来非常轻快,让人忍不住想“开这样的汽车果然很显品位”,惊喜之色油然而生。住宿选择了有同样魅力的地方,那就是舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店,沙滩、海浪和各项娱乐设施作为住宿约会的铺垫或者住宿之后的后续,都可以十分方便地安排。

 

在气温逐渐降低的日子,我们驾驶着 Alpine A110来到了这里,宜人的环境显得非常奢华舒适。不仅客房、住宿设施完备,美食和海景也非常特别,让人惊讶!回程的途中,我们也意识到只有这样的惊喜才能给人留下深刻印象。

微信图片_20191117074705

 

超一流美景与周到服务

 

这座田园风情的度假幽居坐落于葱郁密林与波光粼粼的中国东海之间,得天独厚的傍海位置、舒适宜人的客房与别墅寓所、独具匠心的餐饮选择连同其他休闲设施,使得在这里的每一天都会成 为二人世界的浪漫记忆。 

 

微信图片_20191117074708

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接