您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

春日出游季,驾驶一辆爱车“驰骋四方”

2019/04/12 00:07男人风尚 手机阅读:

对于男人来说

爱车的挑选准则

车身的外观当然要靓丽

车型的技术参数也很重要

但当你精挑细选

购买了一辆爱车后

却突然发现

你只是在柏油路上行驶着...

成为街头亮丽的风景当然很棒

但在确保安全的情况下

 不妨偶尔挑战一下爱车的极限 

开启一段充满刺激的旅程

 

 

 

 公路加越野 

 挑战爱车的无限可能 

 

在 G550 和 G63 两款车型中,我们首先选择了G550 越野车。新款 G 级越野车全长53m、宽度64m。车身更加霸气,而重量成功减轻了 170 公斤。在保留了备胎罩及车门把手等亮点的同时,在驾驶过程中,我们充分感受到了新型 G 级越野车处理沙地及岩石路面奔跑能力等诸多性能升级。第二天,更换了另一款试驾车 G63。梅赛德斯 - 奔驰信心满满发布的全新 G 级越野车,不管是在恶劣路面、平坦公路,还是沙漠,或是高端酒店......无论何种 Life Style,新车都表现完美。

 

 

 MERCEDES-BENZS 

G GLASS


广受好评的

全能越野车

全新款越野车从豪华酒店平坦的停车场,到路况恶劣的沙漠,在各种场合都能呈现完美。设计方面,整体外观略显圆润,广受好评的车门把手形状、开关声音等,忠实地秉承了上一代的传统。

DT-_F8A2870

长 × 宽 × 高:4817mm×1931mm×1969mm

重量:2890kg

发动机: 4.0升 V8双涡轮增压发动机 / MERCEDES-BENZ

 

升级驾驶性能

以及车内隔音效果

G63(红色)和 G550(绿色)均采用直瀑式格栅设计。据说这款车行驶在洛杉矶公路上时,曾吸引了周围司机好奇的目光,关注度极高。

DT-_F8A6513

驰骋在沙漠中的豪华风姿

 

垂直靠近的前挡风玻璃

视野良好

车门内侧的“舍克尔山认证”徽章,40年来始终如一。这是 G 级越野车在奥地利舍克尔山脉多次测试的标志。为了应对颠簸难行路面,副驾前方设有横握扶手。

DT-_F8A4966

DT-_F8A3800

DT-_F8A4908

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接