您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

带你的姑娘感受一波最强声浪

2018/12/23 23:19男人风尚 手机阅读:

开车出门最拉风的事情莫过于声浪越大,回头率越高,如果排气管的声音足够好听,会得到更高的关注度哦!

 

掌握好的排气管

才能展汽车魅力

要说汽车的心脏毫无疑问是引擎,引擎与汽车外观连接的少数部分之一就是排气管。另一个与排气管有着不可分割关系的,就是声浪。排气噪声有一个重要的要素就是能对五感之一的听觉产生强烈的刺激。听觉能给人带来无限的幻想,唤起人无限的想像力。

640.webp

在这里不要忽略一点,女性比男性的听觉更为敏锐。英国政治家、记者Woodrow Wyat留下一句名言“男人以眼睛恋爱,女人以耳朵恋爱”,用到汽车上的话就是“男人爱上车的设计,女人爱上排气声音”了吧?从这个意义上来说,选择一款富有魅力的汽车,排气声音也起到了很大的作用。

 

 本期将排气管和声音作为着眼点,

 挑选出7辆车。

 每一款都具有能够刺激你的听觉的力量,

 在此依次为大家介绍。

 

MERCEDES-AMG GT R

取名“Green Hell”

是纽博格林赛道的霸主

1

为了驰骋赛道而诞生的AMG GT R,能潇洒奔驰在诞生的故乡纽博格林赛道上,也获得了震慑众多车手的名字“Green Hell”。AMG GT R的主题颜色是借用纽博格林森林的绿色,让人感受到鲜明快速的奔跑感。

2

全 长 × 全 宽 × 全 高:4550mm×1995mm×1285mm

车重:1660kg  引擎:4.0升 

DOHC V型8气缸双涡轮增压发动机/Mercedes-Benz

 

BENTLEY 

CONTINENTAL GT

拥有跑车性能的

豪华轿跑车

3

CONTINENTAL GT是世界上最豪华的轿跑车,第三代新车型装备了高科技机制,实现了媲美跑车的奔跑性能。可以热烈也可以冷酷,这份博大的胸怀很适合成熟男人。W12引擎的音色细腻而刺激。

4

全长×全宽×全高:4850mm×2187mm×1405mm

车重:2290kg 引擎:6.0升

V型12气缸双涡轮增压发动机/BENTLEY

 

JAGUAR F-TYPE COUPÉ

英国运动车型

流线型车身驰骋起来也很痛快

5

为了在连续曲折的路上驾驶而诞生的英国风的跑车,传统设计的比例感是最大的魅力。最新的F-Type也采用小型轻盈的4气缸引擎,有轻型运动车的风格,跑起来很痛快。冲击力强的排气声音让人难以相信这仅仅是2.0升引擎。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接