您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

和TA一起,才是男士专属的浪漫旅行!

2018/09/17 23:21男人风尚 手机阅读:

在此前很长一段时间里,汽车领域也是小型化浪潮铺天盖地。就连以霸气的车身彰显男人气质的 SUV,紧凑型都成为了主流。但其实只要道宽和车位允许,SUV当然还是“以大欺小”的世界!本期我们就将给你介绍几款,洋溢着浪漫风情的全尺寸 SUV。



智利阿塔卡马沙漠,海拔高度近4000米,一键跨越落差40mm的颠簸路面。凭借奥迪引以为豪的四轮驱动系统,轻松兼顾On road和Off road两种路况。品牌经典的红橙色车身,化为一道明亮的色彩,融入蓝天白云间。

自由驰骋的活力与

静谧平稳的驾驶舱令人神往

 

虽然对小型化的偏好也蔓延到了汽车领域,但近年来,各大汽车厂商陆续推出了多款极具魅力的全尺寸 SUV。本期我们就从中精选出七款车型,为你一一呈现。

 

Audi Q8

 

品牌首款 Coupe- SUV 豪华轿跑
外观 & 技术实力都霸气十足

第一款就是热气腾腾刚刚出炉的奥迪......不对!是连德国本土都尚未正式交付的超新款奥迪Q8。我们有幸驾驶这款奥迪 Q8,在海拔3800米的南美洲智利阿塔卡马沙漠展开了一场旅行。

以风驰电掣般的速度,行驶在阿塔卡马沙漠一望无际的笔直公路上。此外,我们还体验了崎岖起伏的沙漠路面和涉水渡河。多功能触屏控制面板,很像一部 硕大的智能手机。从驾驶舱望去,全新设计的单框格栅宛若悬浮在车前,令人眼前一亮。车辆内饰散发出高级的质感,在车内宁静典雅的氛围中,令人感受 到了真正的奢华!

车身整体 长 × 宽 × 高:4986mm×1995mm×1705mm 

引擎:3.0升 V6 新车未定价 / AUDI


从全尺寸SUV

到世界顶级豪华名车

 

Mercedes-Benz G-class

 

深受众多名流青睐的纯正 SUV
     历经四十年积累后的华丽变身

提到最具浪漫气质的 SUV,当数梅赛德斯·奔驰的 G 级车越野车。经过改良的悬架,令车辆的操控性能和舒适度都提升到 了最新 SUV 的同等水准。行驶在严苛路况时的顺畅感及耐久性能,秉承了上一代车的传统。搭载全新的驾驶辅助系统,可轻松实现长途驾驶时的定速巡航。

车身整体 长 × 宽 × 高:4817mm×1931mm×1969mm 重量:2429公斤 引擎:4.0升 V8 最大功率:422ps/5250~5500rpm /MERCEDES-BENZ

从罗马教皇到好莱坞影星,受到众多名流追捧的奔驰 G 级系列历经约四十年的时光后,首度进行了全新改版升级。新车既保留了经典的造型设计,又在性能方面提升到了最新 SUV 的同等水平,是一款漂亮地解决了经典车如何升级难题的杰作。

 

Mazda CX-8

 

既可越野驰骋

又能穿梭于都市的日系全尺寸 SUV

马自达 CX-8,是日本最具代表性的新一代全尺寸 SUV。车内三排座椅,宽敞舒适。6座 /7座布局,适合你与朋友结伴出游。如果是你与她的两人约会之旅,宽敞的车身更彰显出奢侈与洒脱。同时,由于汽车厂商在设计之初就充分考虑到了牵引挂钩装置,所以安全性超群。

车身整体 长 × 宽 × 高:4900mm×1840mm×1730mm 重量:2390公斤 引擎:2.0升 直列四缸 /MAZDA

这款车身长达4.9米的大型 SUV,采用了马自达“魂动”设计。外观自然舒展、激情悦动。车内三排座椅,极为宽敞舒适,如同带你走入了一片新天地。Skyactive 柴油引擎 实现了超强动力。

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接