您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

爱玩会耍的大叔,春日敞篷车约会教案①

2018/03/17 22:09男人风尚 手机阅读:

虽然大地刚刚回暖,气温还不足以穿上热辣单裤,但也千万别让人听见你一直抱怨“冷啊冷”,春天,更要像勇士一样,冲锋陷阵,载着你的她去兜风!越是这种季节,敞篷车越拉风,要的就是这不按牌理的任性劲儿。而且,时下的敞篷车为了方便大叔们拗造型,设计上又进化了。敞篷,但是不兜进冷风,再加上座位暖风,车里暖和得很,开春想敞篷就敞篷。

 

 

春日专属敞篷

星级餐厅篇

任何时候,想去哪儿去哪儿,舒适移动,是高端敞篷车才有的魅力。车内循环的暖气,宽绰的按摩车座......明明就是一辆车,弄得跟高端别墅一样,只要再来上一份好品味的外卖,随便开,随意停,停哪儿都是星级餐厅。 

男●夹克 约4600元 /TAGLIATORE, 连帽衫 约1600元 /SOLIDO,围巾 约1200元 /Pierre-Louis Mascia, 

腕表 约 123000元 /CVSTOS太阳镜 约2800元 /EYEVAN 7285。

女●大衣 约7200元、围巾 约3000元 / 均为 Cruciani

太阳镜 约2700元 /EYEVAN 7285 

 

为什么被称作星级餐厅?

座位宽敞

据餐厅设计师讲,餐厅里相邻两人之间的理想距离为1.5米(人头到人头)。也就是说,得适度拉开距离,才能放松。所以,足够宽敞的车内空间,才能为两个人保留足够空间用来放松。 

 

座位暖和 

车载空调吹出来的热风虽然暖和,不见得她会喜欢, 毕竟干燥是美丽的天敌。特别设计的座椅独立加热系统,持续为座椅加热,敞篷也不怕,全景包间暖和着呢。 

 

带按摩功能

同时为两人提供按摩服务的按摩椅,堪比美容院里的情侣间,一边还能看着美景, 享受着美食。强度和手法都可调整,一般的餐厅还真没这待遇。 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接