您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

奥迪Q7焕新上市 全新配置 重新定义极限

2017/11/24 15:41男人风尚 手机阅读:

男人的魅力,可以是性感,可以是优雅,可以是充满智慧,但不可置疑的是,“勇于探索,不断寻求突破”也是男人们征服世界的一种特质。对男人如此,对车亦如此。奥迪Q7 2018年型外观和内饰的全面升级,为用户提供更加多元、个性的用车选择,一亮相便惊艳四座,全新的卓尔不“繁”的智慧出行方式备受关注。

001

       9月25日,一汽-大众奥迪Q7 2018年型正式发布。售价区间75.38万元至104.88万元。奥迪总是能将科技理念和设计感完美结合,作为最前沿科技和最新设计语言的集大成者,奥迪Q7 2018年型无论在内饰还是配置比以往更加注重细节的雕琢,在设计上更为高端精致。对于注重行车体验的帅叔们来说,这款颇具未来感的车型绝对值得更为深入的了解。

 

002

 

003

纵观最近几年的消费大趋势可以发现:人们的兴趣点已经从“购买某个物品”转向了“崇尚某种生活方式”——在这样的主流形势之下,汽车品牌的市场管理方向自然也相应发生着转变。奥迪通过调研去了解顾客的生活习惯,从各方面改善驾驶体验,奥迪Q7的实用提案值得我们积极鉴。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接