您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

主角级斗牛红,信心&热情一举两得|奥迪A6L三十周年年型

2017/10/17 13:33男人风尚 手机阅读:

640

相比于无事向女人献殷勤的男人,并不怯懦的主角级型男反而对女人来说更有吸引力。正是因为有自己牢固的世界观,所以从女人的角度看,会觉得“这才是男人,是我要的!”。有无时不在的主角气场,还有精英气质的精致品味,这样的男人,无论何时何地都和女人在一起,都充满了吸引力。如果女人希望你周末带她去兜风,不论你是否觉察到了她这个心思,都需要准备一辆不但内能呵护周到外显年轻动感的时尚车型。我们推荐——奥迪A6L 30周年年型

 

理由一:更有型格

11

作为奥迪品牌最重要的车型、也是与中国社会关联最深的一款豪华车,奥迪A6L从前身奥迪100至今,已经在中国市场走过了近30年的历程,累计销售超过166万辆,占据了奥迪在华总销量的40%,并牢牢占据着月销“万辆俱乐部”席位。

此次,奥迪A6L 30周年年型在“而立之年”实现华丽蜕变,以更加年轻、动感的全新形象,为用户带来更丰富的驾乘体验。新增爪哇棕、斗牛士红2种外饰颜色,多达10种车身颜色选择,为同级之最;新增的S line 套装,配合红色卡钳、18、19寸全新轮毂,以及采用对比颜色缝线的米莱诺真皮座椅,使整车由内而外焕发出青春气息。

奥迪A6L 30周年年型新增2.0 TFSI发动机,最高功率165千瓦,最大扭矩350牛•米,百公里加速时间仅为7.5秒,动力性能更加强劲,产品实力进一步升级。这也使奥迪A6L 30周年年型拥有同级别最丰富的5种动力选择,充分满足了消费者多元化、个性化的用车需求,尤其是年轻一代精英群体的青睐。

 

理由二:环保高效

12

首款中德联合研发、专为中国市场打造的奥迪A6L e-tron插电式混合动力车也在本届成都车展上正式上市。作为一汽-大众奥迪可持续发展战略的重要支撑车型,奥迪A6L e-tron集智能环保、驾驶乐趣、科技魅力三者于一身,代表了一汽·大众奥迪全价值链本土化进程中具有里程碑意义的一大跨越。

奥迪A6L e-tron充分体现了“低能耗”和“高智商”的产品优势——在纯电动模式下,奥迪A6L e-tron可实现零排放,即使在混合动力模式下,它的百公里综合油耗也仅为2.3升,可谓豪华C级车领域名副其实的“环保先锋”;得益于非常智能的动力管理系统,使得奥迪A6L e-tron的电动机和内燃机就像人的两只手一样配合默契,为用户带来与汽油版车型同样的驾驶乐趣。

是时候做她人生的主角了

 

13

 

       无论什么事,他们都能有掌控一切的感觉,这是主角级型男的特性。但是从女人的角度来看,有时难以理解,可这正是让她们觉得神秘的地方。因为拥有独处的时间,所以才更了解对方的独特性,这是主角级型男的魅力。新款奥迪A6L 30周年年型、奥迪A6L e-tron是那些确立了自己独特世界观的成熟男人的正确选择。




标签: 美容 奥迪奥迪A6奥迪A6L女人主角周年动力车型男人中国环保型男年轻

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接