您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

SUPER CAR | 为什么我们那么迷恋超级跑车

2017/09/28 13:41男人风尚 手机阅读:

DMA-17.06.12_01__0110副本

排气量大小、发动机性能……这些超跑的定义在不同汽车杂志、不同车评人眼中都有所不同。也会有人吐槽超跑后备箱或收纳空间太小,车身高度太低之类的各种问题,但是……受人欢迎的大叔,就是想要、想要、不停地想要。所以,废话不说,超跑最棒!两个人的世界因为超跑而特别。出发之前,情不自禁地洗车,让超跑更光鲜,就可以让大叔显得更帅气。超跑就是这样的工具。

非日常化的超跑在日常绝对

拥有压倒性的欢乐

仅仅看车的大小,绝不是超跑的魅力。超乎常理的帅气,压倒性的引人注目,以及路人因为引擎的轰鸣从而惊叹到引发的高回头率……总之驾驶超跑就是很醒目,存在感爆棚也正是超跑的真谛。最棒的车,仅仅停在那里,就是一副适合最棒女神的模样。

这些压倒性的特点绝对超乎你的想象

压倒性的轻松驾驶

"轻松"说的不是操控简单。但是,在路上,在停车场里,绝不会被别人挑衅,这些都是隐性的优点!

压倒性的可靠

超跑的驾驶,估计很少会有女性说"要不然换我开吧?"。但是,这也是大叔可靠的印证。"累了,休息一会儿吧"这种台词,也变得轻松自然了。

压倒性的速度感

孩提时代,跑步快的男孩总是受女孩的青睐,同样超跑的速度,永远是值得憧憬的存在。女人只要坐在副驾的位置上,情绪就会爆棚!轻松驾驶。

压倒性的煽动人的好奇心

开车的是什么样的人?人们本身就会对这件事情好奇。所以,不论是开在街上,还是停在会合处,只要一出现,那一瞬间就会让周围人好奇。

压倒性的痞气引人注目

超跑的优点不胜枚举,但是棱角分明中又带有一丝痞气实在令人着迷,而且声浪绝赞,这都是超跑的优点。受人欢迎的大叔的车,引人注目就是目的。

 

DMA-17.06.14_01__0106

Ferrari 488 GTB

汽车的颜值说明一切

锐丽冷酷的表情,不论是人,还是车,都会受人欢迎。帅气得正义!

 

DMA-17.06.14_02__0223

Lamborghini HuracЗn RWD Spyder

背影就足以证明它的存在

就像红鞋的背影引人注目一样,Lamborghini 的尾灯正是如此有魅力。看一眼就知道与众不同。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接