您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

幸运车 | 让爱车在众人眼光中大放异彩

2017/09/01 13:44男人风尚 手机阅读:

成都尼依格罗酒店的门前,停着这辆玛莎拉蒂 Quattroporte。即便只是如此,也能构成充满新鲜感的独特旅行。从成都人人欣羡的地带——春熙路商业圈的国际金融中心 (IFS) 出发,当开车在当地驰骋道路两旁的奢华建筑交错而过,更让人心里充满奢华优越之感,这也让驾驶 Quattroporte 魅力大增。

15032955416405577

“选择的住宿环境汇集了至高无上的好条件”

成熟男人想要亲近心仪的女性,所以才会约她,但这也是需要技巧的。不是简单地说一声“和我约吧”,为了让她心动,传递出何时何地、想要和她一起体验什么,这很重要。这样就能将原本“这个男人是谁无所谓”的印象转变为“原来他是想和真正喜欢的女人一起共享一段时光”。所以,如此好用的手法没有理由不用呀。如果要采用这个方法,重要的是话题性!即成为让她出行的动机的那个词语,是否具有很强的吸引力。所以,这次我们去成都尼依格罗玛莎拉蒂体验一次不一样的旅行。从这个名字就能看出,包含了“成都”“尼依格罗”“玛莎拉蒂”3个有吸引力的词。而且,因为每个词都代表了更为有趣的含义,即使将女性从很远的地方带过来,她也十二分地愿意。要说实际住下来感觉怎么样的话,答案是几乎满分。住在这里的时候,可以开着QuattroporteS自由驰骋,有很多路线充满探索的可能。只是有一点,刚才我们说的是“几乎满分”,能否真的“100分满分”,那就要看男人的手腕了。如果想从女性的角度让她给出满分的话,取决于男人是否有充满爱意的招待方式。为了让成熟男人能施展,这样汇集了各种好条件的住宿兜风约会作为舞台,一定是最高级的了。别说一晚两晚了,可能3晚也不是问题了!

 

WechatIMG12

 

让驾驶的乐趣充分展现

本期的兜风约会安排在成都时尚地段的成都尼依格罗酒店,单就这一点这就十分吸引人。与她结伴而行的座驾竟然是玛莎拉蒂,四通八达的路线,所以任意挑选目的地也无妨!现在就来为大家介绍如此超强吸引力的旅行。

 

本月幸运车

Maserati Quattroporte S

 

WechatIMG15

 

最新的Quattroporte 前脸设计变得更加威风凛凛、气度不凡,还增加了自适应巡航和车道偏离预警系统等先进的安全装置,车载信息娱乐系统也完全更新了。


全长 × 全宽 × 高:5262mm×1948mm×1481mm  

车重量:2000kg
      发动机:2979cc V 型6气筒 DOHC 双涡轮增压 

最高马力:410ps(302kW)/5500rpm 

最大扭矩:56.1kg-m(550Nm)/1750-5000rpm

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接