您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

幸运车 | 在世外“茶”源,将性感和优雅同时释放

2017/06/25 00:37男人风尚 手机阅读:

1

你也许会经常感慨,自己已经很久没有对女士们心动的感觉了!如果你也产生了这样的心理,那就需要让自己重视起这个问题了。LEON 推荐的办法是,不要犹豫,拉着对方的手,一起驱车去自驾游玩。因为驾驶本身就足以让两人迅速地了解,在谈笑间还能加深对她的了解。所以本月我们乘坐揽胜运动版,前往这个位于著名白茶产地安吉的度假酒店。

14981347749517814

让人印象深刻的外观设计

揽胜运动版的外观有着科技感的精致,比如蚌壳式发动机罩让车身显得尤为鲜活,这也是揽胜对于真正的英伦魅力的坚持与执着。

 浪漫与激情的自驾旅行 

在林立的写字楼里工作,总觉得缺少一点激情。可是大叔们时而燃起的追求刺激的愿望,却总是被纷纷扰扰的工作所浇灭。比如你会突然意识到自己已经很久没有休假了,但又不知道该去哪里从而作罢。其实,恋爱和选择奢侈的休假一样,不能一直只停留在想想的程度,大叔们要做的是必须付诸实践,这样才能成为人气大叔。尤其当下的许多工作只靠一台电脑就能搞定,所以到山峦间的一间度假酒店放松休息也不会影响到什么。

选择城市周边的旅行时搭乘高铁似乎不是魅力大叔的选择,自驾旅行则会别有一番风味。而驾驶一辆运动感十足而又透露着奢华的SUV 与心爱的女性在一起度过美好时光,相信平日工作的压力和烦恼都可以被一扫而空,重新点燃激情。澎湃的激情来自于强悍的动力,所以本月推荐的揽胜运动版就是这样一辆助你抱得美人归的优质座驾。揽胜运动版大胆而现代的外观设计,也是大叔们硬朗风格的代言。犀利的挡风玻璃角度、流线型的完美曲线和动态倾斜的车顶轮廓线,不仅是设计上的大胆突破,更在空气动力学性能方面较上代车型提升8%。更短的前后悬设计,配以其高挑的腰线和独特的轮廓线条,动感气质呼之欲出。

本次驾驶性能爆棚的揽胜运动版来到的是位于安吉的帐篷客溪龙茶谷度假酒店。风和日丽的时候,牵着许久没有独处的她,徒步在茶山之间,静静感受时间自然流淌。酒店让整片茶园有了灵动之意,让茶园生活富有野趣的同时,也增加了低调自然的奢侈感。这种调调正是成熟大叔们所追逐的,所以想必你也一定会乐于在帐篷客里与NIKITA 一起品茶、聊茶,而后借着茶的名义将她彻底俘获。

14981347778063110

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接