您的位置: 首页> 男人风尚> Car> 正文

车品鉴 | SUV还是超跑?你是哪一派?

2017/03/31 14:30男人风尚 手机阅读:

屏幕快照 2017-03-31 下午1.04.16

屏幕快照 2017-03-31 下午1.09.42

SUV依旧是最受欢迎车型

从时尚的观点出发,汽车和服装一样,是要表现出个性的。所以,在挑选的时候要以受人欢迎为目的。

    关于挑选受人欢迎汽车这件事,我们在去年已经总结过一次。但纵观2016年,汽车品牌可以说是硕果累累。首先要关注一下SUV车型,这种车型依旧是受人欢迎的王道。其中象征皇权的揽胜一族Discovery可谓大放异彩。说到路虎,在男人世界里是地道刚健的品牌,去年贴上了皇室标签,成为英国皇室御用品牌,传统却“有女人缘”。利落时尚的外观,C 柱的低陷轮廓;姐妹车型Discovery Sports 7座的游刃有余;按键、遥控器都可以使座椅折叠;车内遍布皮饰,液晶面板周围细节精致,不禁感叹路虎不愧是奢华雅致的品牌。当然,四驱的操控性不容小觑。第五代Haldex耦合,即使是俩驱模式也会和全驱一样动力十足,在路况不佳的时候,也可以尽情驰骋。

    德国跑车的真谛,就要说是保时捷了,中尺寸SUV典范MACAN的强化车型GTS 也是值得关注。比Cayenne 尺寸小的MaCAN, 具备SUV 应有的涡轮,实力非常值得期待,3.6升V6双涡轮发动机, 可以实现最强的“涡轮增压的性能”。从大尺寸轮毂就可以知道这辆车绝不寻常。440ps 的输出功率,降低15mm车身高度后的外观,加上保时捷才有的锐利表情和操控性,让人不得不感叹品牌的强大实力。


PORSCHEMACAN TURBO PERFORMANCE

屏幕快照 2017-03-31 下午1.13.25

受欢迎的高级SUV 最强车型

受人关注的保时捷,中型SUV当中最强的TURBO,440ps 输出功率,15mm 低置车身,最强动力搭载,可以说将SUV 的特性发挥到了极致。

全长× 全宽 × 全高:4699mm× 1923mm × 1609mm  

车重:1740kg  发动机:3.6L 涡轮增压发动机


LAND ROVER DiSCOVERY

屏幕快照 2017-03-31 下午1.20.02

英国皇室御用,最新的奢华雅致运动车型

在皇室御用汽车厂商当中,有3种车型均被选中的只有LANDROVER。担当中流砥柱的SUV,既符合使用需求,又可以在路况不好的时候,展现出4WD 的风范。

全长 × 全宽 × 全高:4610mm × 1895mm ×1725mm

车重:1920kg 发动机:2L 涡轮涡轮增压发动机


具有环保意识的SUV

BMW把环保意识作为卖点的旗舰车型740e iPerformance既带有运动的韵味,又具备“M”的本质,比起“MPerformance”而言,碳金属复合材质、电力驱动的“i”系列,在实际驾驶的时候,完全不会注意到其是混动车型。选择运动模式的时候,2L 涡轮汽油发动机和大马力电动马达带来的全动力,是超乎想像的。


BMW740E IPERFOR MANCE

屏幕快照 2017-03-31 下午1.26.17

高级SUV最强车型

混动、纯电这些是近些年环保意识在汽车生产中的体现,Sheer Driving Pleasure( 纯粹驾驶乐趣)是企业的理念,iPerformance对此进行了完美诠释。

全长 × 全宽 × 全高:5110mm×1900mm × 1480mm

车重:1900kg 发动机:2.0L+ 电动马达

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接