当前位置:男人风尚网 > 数码境界
奔腾“女神”空气净化器“现身”京东
2014-9-22 16:58:47

随着秋冬季节的到来,空气质量更容易变差,为守护家人呼吸健康,大多数人都会购买空气净化器。而保障净化效果的关键,是空气净化器的滤芯。奔腾PW8006空气净化器3999元京东首发,携4重好礼,让大家健康呼吸、静享清新的同时,又能展现时尚,欢乐开心。

奔腾“女神”空气净化器“现身”京东 多款豪礼打造惊喜四重奏

奔腾“女神”空气净化器“现身”京东 多款豪礼打造惊喜四重奏

第1重:下单领取200元优惠券,再购机,再省一次;第2重:抢先晒单,赢4000京券。成功购买并收到货,按拍摄需求晒单并将晒单截图发至指定邮箱的第一名用户,即送4000京券。第3重:逢“6”晒单,即送IPAD AIR。成功购买并收到货后,按拍摄需求晒单并将晒单截图发至指定邮箱的用户,第6、16、26等尾数逢6的用户,每人得到一台IPAD AIR wifi版 (16G)。第4重,晒单赢限量挂烫机。成功购买并收到货后,将晒单好评的截图发至指定邮箱的用户,可获奔腾PE1216挂烫机一台,限量100台。这么多好礼,你还能HOLD住,就是你赢!

奔腾PW8006空气净化器以乳白色为主色,使用高度合金钢成形,A4大小,外观简洁大方,适用于各类户型,是空气净化与家居装饰的首选之品。

奔腾PW8006空气净化器采用“净多芯”复合过滤器,立体环形设计,承风面积大,360°无死角。扇叶采用双风轮,三维立体进风,通过四层净化,能高效过滤PM2.5等粉尘颗粒,净化效率可提升80%,净化面积达40m2。

同时,这款空气净化器设计人性化,配备智能空气传感器,设有一键启动功能,能自动监测室内空气质量,并将空气指数数字化显示在面板上,机器自身会根据空气状况选择净化模式,能方便消费者实时掌握空气状况。

此外,奔腾PW8006空气净化器具有超压、超温、过流、开门断电四重保护技术,并设有关机记忆功能,四档风速切换,方便选择最适合自己的模式,静音功能使您,学习、办公、睡觉都不会被打扰。

奔腾PW8006空气净化器能让您和家人静享一份清新的空气,助您和家人健康呼吸。9.22京东活动期间价格优惠,福利多多,快去看看吧。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪