当前位置:男人风尚网 > 数码境界
爱普生墨仓式打印机L358快乐生活
2014-8-29 19:26:06

如今我们身边充满了IT产品,它们与我们的生活息息相关。对于打印机来讲更是如此,着眼于IT产品与文化生活相融合,通过生活化的体验,打印机正在进入寻常百姓家,打造一个集个性、文化、时尚于一体的家庭应用环境。事实上,爱普生墨仓式打印机L358正在成为儿童成长的伙伴甚至是全家的新成员。

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

悠悠在幼儿园制作的立体纸模

悠悠的幼儿园最近开设了立体纸模课,由于制作立体纸模起点低,只要一把剪刀、一瓶胶水就可以开始;更可贵的是,立体纸模的创造性非常强,只要通过图纸设计就可以制作出几乎任何事物,这一巨大的自由度是立体纸模魅力的来源,也是吸引孩子动手制作的动力。也正因如此,孩子们都非常喜欢制作立体纸模,纷纷不甘于只能在幼儿园制作,悠悠就向妈妈提出了要在家玩立体纸模的需求。

选择墨仓式 选择健康省钱的打印机

过去,立体纸模只是小众的兴趣。由于网络的发展,立体纸模变得更为盛行,世界各地不少立体纸模的爱好者把自己设计的图纸公布于网络上,供其他爱好者下载,之可以使用打印机打印制作。

悠悠妈决定买一台家用彩色一体机给悠悠打印立体纸模,由于是第一次购买打印机,而且对于打印机的认知仅限于公司的黑白激光一体机,因此特意在网上做了一番比较。一比较才知道,激光打印机的危害,它在打印过程中会释放碳粉粉尘、苯乙烯等有毒有害物质,存在健康隐患,悠悠妈果断排除了激光打印机。而在研究彩色喷墨一体机时,墨仓式产品让她眼前一亮。悠悠妈说:“我了解到,墨仓式彩色一体机是爱普生研发的革命性的打印机新品类。特有的微压电打印技术搭配大容量墨水存储打印,在保证健康打印的同时,成本更节省,它单张黑白打印成本仅1分5,彩色仅4分3。一套墨足可打印A4黑白文档4000页或彩色文档6500页。”

墨仓式打印机是指支持大容量墨仓,可实现单套耗材超高打印量和极低打印成本,而且用户可享受含打印头在内的原厂整机保修服务的打印机。而且爱普生独家的微压电打印技术能够保证打印质量,凭借爱普生不断创新的技术,墨仓式产品既弥补了传统喷墨、激光打印机的不足,也避免了目前改装连供、灌粉的弊端,提供给用户更优的选择。

立体纸模体验感受 超值家庭打印神器

在使用过一段时间后,妈妈对于立体纸模的打印和制作有了不少心得。对于纸张的选择,悠悠妈说到:“一般来说做人物或者曲线较多的模型用薄一点的纸张比较好(120~150g左右);不过对于建筑、机械等模型要使用厚点的纸张(150~230g),好让模型看起来更加坚挺。由于悠悠主要是做卡通形象,我们用爱普生原装重磅粗面纸,制作楼房等模型效果非常好。”

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

悠悠在妈妈的指导下制作大墨龙

对于打印速度及效果,悠悠妈也提出了自己的看法。“我在买墨仓式L358之前也看到了《微电脑世界》对它的评测,非常适合家庭使用,另外,你看,L358打印出来的立体纸模效果非常好,特别是彩色部分,颜色非常鲜艳透亮,更难得的是打印成本实在太低了。”

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

爱普生墨仓式打印机L358打印效果一流

墨仓式搭配多功能APP 实现真正的“私人定制”

如今家家都有无线网络,如果打印机只能通过USB线连接电脑才能使用,那就太out了。爱普生墨仓式L358就引领了打印机的无线扩展潮流。在这方面,爱普生不仅注重硬件产品的品质,更在意是否有优秀的软件充分发挥硬件超强的机能。

对于无线打印功能,悠悠妈同样有话要说:“由于悠悠还小,怕孩子弄坏打印机所以没放在她的房间,但如果把墨仓式L358放在我们本就不大的书桌上,势必又要占据一块不小的区域。现在只要将墨仓式L358连入到家庭无线网络。无需再连接USB线缆,在家里任何一个地方操作,都能轻松的将素材打印出来。”

 

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

在手机上安装好Epson iPrint就能实现无线打印

另外,墨仓式L358还为中国用户精心打造了一款专门的手机APP软件——“手机快乐印”。用户可以通过手机、平板电脑等智能移动设备,即可用自己的图片和文字编辑、保存并生成可直接打印的模板,最终制作出多种个性化制作物。目前,该应用软件拥有十大功能:DIY手机壳、个性红包、便捷证件照、定制贺卡、明信片、名片/卡片、个性台历、创意扇子、气球、贴纸照。

悠悠妈承认,在选择L358之后,自己的打印理念发生了翻天覆地的改变。她说:“我可以在家和悠悠一起通过墨仓式打印制作很多有趣的小作品,悠悠会欣喜的摆在房间的各个地方,特有成就感。我也经常会把iPad上的早教软件内容打印出来,这样就能让悠悠把关注点从iPad的液晶屏幕转回到传统的纸张上来,保护她的视力。”

 

 

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

悠悠对自己动手做的大墨龙爱不释手

低成本高品质 释放打印需求

因为纸的可塑性,模型的造型也可以变得极为多元化。不少商业机构也把它们的产品设计成纸模,这在一些打印机品牌的主页上可以见到;更有不少官方网站利用纸模作为其推广手段之一,比如爱普生墨仓式打印机就推出了与之配套的大墨龙形象。

为了满足用户的需求,爱普生推出的全新打印机品类——墨仓式,这一具有划时代意义的产品。其实相对于纸模、贴纸这些常见的打印内容来说,墨仓式彻底颠覆了用户对于打印机的固有印象。超低的打印成本、高品质的打印效果、完善的售后服务,彻底释放了用户的打印需求,使打印距离我们的生活越来越近。

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

 

爱普生墨仓式打印机L358快乐生活,多彩体验

然而,墨仓式带给我们的改变远远不止于此,越来越多的用户感受到打印带来的美好使用体验。用户丰富多样的打印任务,又挖掘出墨仓式打印机高品质、多用途、低使用成本等特性,为用户带来各种便利的、愉悦的,以及其他品牌打印机无法提供的“独一无二”的使用感受。

[信息来源:瑞丽网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪