当前位置:男人风尚网 > 数码境界
索尼新款微单数码相机5100正式发布
2014-8-18 19:30:02

2014年8月18日,索尼(中国)有限公司发布了新一代微单数码相机5100(型号:ILCE-5100),除了女生钟爱的白色和男生心仪的黑色版本供选择外,还新增了代表稳重和中性的颜色——棕色。

微单数码相机5100(棕)

微单数码相机5100(棕)

新品具备0.07秒*1的对焦速度与179个相位检测自动对焦点,并且具备时尚靓丽的外形、约2430万有效像素Exmor APS HD CMOS影像传感器和3.0”180o触摸式可翻折液晶屏等设计。秉承索尼微单一贯的“时尚便携”与“优异画质”结合理念,5100再次丰富了微单数码相机的产品阵营,为用户提供更多拍摄乐趣。

微单数码相机5100(黑)

微单数码相机5100(黑)

微单数码相机5100(白)

微单数码相机5100(白)

快速对焦,定格每一次的瞬间美景

5100搭载了增强型混合自动对焦系统,179个相位检测自动对焦点几乎覆盖整个取景范围,再配合25个对比检测自动对焦点能够更加精确地检测对焦方向和聚焦目标。0.07秒*1对焦速度结合每秒6张的连拍能力,帮您轻松聚焦并抓拍每一个回眸和每一次奔跑。此外,新品5100支持触摸对焦和触摸快门,这为入门级用户提供了更简易的对焦调整方式,让拍摄更加简单惬意。例如,当您在户外与狗狗奔跑嬉戏时,只要在显示屏中点击狗狗的位置,就可以通过触摸快门瞬间对焦和拍摄。由于采用了BIONZ X影像处理器,微单5100还实现了连续自动对焦锁定、眼控对焦功能、可选的对焦点大小及区域对焦等功能。凭借相位检测自动对焦技术的改进,5100的连续自动对焦锁定比以往更加精准,可根据被摄对象特征调整目标框大小并确保使用优秀的自动对焦点,从而增强对移动对象的跟踪功能,让被摄主体始终处于合焦状态。5100同时还支持AF-A对焦模式,可以根据被摄物体的状态自动选择AF-C或AF-S对焦方式,不管是拍摄擦身而过的行人,还是静卧窗边的宠物,5100都能毫不迟疑的聚焦精彩瞬间。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪