当前位置:男人风尚网 > 数码境界
诺基亚X2发布 配4.3英寸屏幕内存提升
2014-7-3 16:23:09

诺基亚X2发布,屏幕尺寸/核心硬件提升的同时,价格也贵了。

诺基亚X2发布 配4.3英寸屏幕内存提升

诺基亚X2发布 配4.3英寸屏幕内存提升

仅仅时隔四个月,已经归入微软帐下的诺基亚就更新了今年推出的全新的X智能手机产品线。北京时间6月24日,微软正式对外宣布,微软设备事业部发布了全新产品诺基亚X2,这款手机作为X的升级版本,在硬件配置上有所提升,同时使用了Android底层打造的最新的诺基亚软件2.0平台。售价方面,X2欧洲版的定价相比X提升了10欧元,达到99欧元,约合人民币840元。

从外观上来讲,X2延续了诺基亚低端手机的设计风格,此次X2将会有六种配色可选,其中亮橙、黑、白、绿四种颜色将在首批上市,而亮黄、哑光灰两种颜色将稍晚上市。壳的设计依旧采用聚碳酸酯材质,X2的背壳设计照搬了之前在国内发布的Lumia 638(630的移动4G版),使用了双层外壳,内层为色彩层,外层则包括了透明的聚碳酸酯,整体类似“果冻”的效果。

外观上和前作最大的区别在于,此次X2的屏幕下方多了一个触摸按键,原来的返回按键左移,右侧对称位置多了一个Home按键。

硬件方面X2有一定的提升,首先屏幕的尺寸升级到4.3英寸,分辨率不变,依旧是800x480像素。处理器使用了双核的高通骁龙200处理器,主频1.2GHz,机身运行内存则增加到1GB。主摄像头像素提升至500万,增加了一个闪光灯辅助拍摄,同时前置摄像头也出现在X2上,不过估计是因为像素比较低(估计是VGA级别),诺基亚没好意思提及具体数字。

X2依旧使用AOSP(Android 开放源代码项目)作为底层定制系统,此次X2配备了全新的诺基亚X软件平台2.0版。新的界面最主要的变化是在原有两主屏外增加了一屏类似Lumia手机上的应用列表屏,这也间接的解释了为什么诺基亚要在X2上增加一个Home键了。而下拉通知栏可以为用户提供连接选项以及可操作的通知信息,如可下载的软件更新等。

诺基亚X2将率先推出双卡版,并将于2014年7月面向全球发售,售价为99欧元。首批有亮橙、黑、白、绿四种颜色可选,亮黄、哑光灰两种颜色将稍晚上市。

[信息来源:腾讯数码]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪