当前位置:男人风尚网 > 数码境界
华为MediaPad M1上市 领衔4G平板风暴
2014-6-13 11:34:02

2014年6月12日,华为MediaPad M1平板电脑在京举行盛大发布仪式,正式启动了这款产品在中国大陆市场的上市推广。

发布会现场图片

发布会现场图片

2014年6月12日,华为MediaPad M1平板电脑在京举行盛大发布仪式,正式启动了这款产品在中国大陆市场的上市推广。华为MediaPad M1主打极致影音娱乐功能,为用户打造专属影院级视听享受,并以极炫纤薄外观为用户带来极致时尚的用机美学和用户体验。华为MediaPad M1同时推出Wifi版、3G和4G三个版本,官方市场指导售价分别为1299元、1799元、1999元,于13日在京东平台同步开启预约。

“华为MediaPad M1将以极炫的外观设计,尖端的科技工艺,独创的SWS双音响,满足用户将家庭影院随身携带的梦想,掀起全民影音4G平板普及风暴。“华为消费者业务总裁余承东在讲话中介绍道,SWS这一技术的独特运用,确保了M1的颠覆级视听体验,也因此被定义为新一代8英寸平板电脑。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪